![]() | |
А Сева похож чем-то на покемона... :rolleyes: введи Скальд еще Леночка |
У меня грандиозные планы на лето посетить Москву, Питер, Новосиб, Адлер и еще много чего, так что готовьте хлеб с солью, мои виртуальные друзья:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
давно мечтаю увидеть вофчика. :kiss: |
:guinda: :guinda: :guinda: Дрим жгёт :guinda: |
Цитата:
Привет, Дрим! мои эротические сны с каждой ночью все насыщеннее и насыщеннее. :kiss: |
Вов, а я летом в Самару собираюсь :) |
спокойной ночи, Самара! ребят, желаю вам завтра удачи :) чтоб все было на 5+, дакор? :) спокойной ночи, Четик! спокойной ночи, Москва! |
А я в январе поеду :) |
:voin: спокойной ночи, Четик :voin: ХАХАХАХА :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я читал п.7 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь введите "дрим")))и почувствуйте разницу... Кстати а я в январе в москву поеду кто со мной негры? |
СА-МА-РА! |
Мика, возможно... возможно в Москву я собирусь раньше чем летом. Дрим :kiss: Че-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! |
Блииин, Слог такой классный:kiss: А Пятый такой Николай и живет видно не по понятиям совсем. Толян, ты пропустил шоу "летающие по электричке ботинки" в исполнении Уха и Чумы:D :D В итоге мы их на Кировском потеряли))) |
рассказывай все, Вовчик! |
Ну вот я с гонорара щас сходил инет оплатил, скоро все будет:))) Поспал за сутки всего час и че-то больше не охота... Впереди вечер:D Очень хочу видео... на Николая хоть одним глазком взглянуть:D |
я тоже хочу видео! высылайте диск!:skald: |
Конечно вышлем. Ты же мне блинчики высылала:skald: |
И я! |
Доехали домой без проблем? Нормально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. | |