![]() |
Дрим, и это всё???:confused: Флэт, у всех так:).;) |
Дрим, ВЕСТЕЙ ДАВАЙ!!!:) кстати, покопайся в настройках личного раздела, а то тебе нельзя отправить личное сообщение :( МИР |
А я думал тока у меня такой гон. Раньше вроде нормально было:( |
Вован я тебе скажу почему... это я попросил перевести форумское время в мой часовой пояс, а оно у меня на 2 часа позже, вот и мучаетесь... :D :D |
Шутник, бля:D Ниче, скоро мы всех уделаем! Будет вся Раша по самарскому времени хуярить:) |
И под самарские биты башками качать:). Оооочень скоро!;) |
Я вот тут ща песенку услышал. Объясните мне смысл этих строчек, плз: "Это было этим летом - В середине января!" Не, ну не ПИЗДЕЦ, А??:D :D :D :D :eek: :eek: :eek: |
а как ты, Владимир Красно Солнышко :D ,объяснишь строки "а у неба нету дна, как билетов нет в кино"? :) :D :D :p :p |
Мэд, ну бывают же долбоебы на свете:D :D |
:D Пздцъ, ну вы шутники ребятки))))))))))))) |
2 SAD2 ну так :)....йэпт... а_н_д_е_г_р_а_у_н_д :eek: :eek: :eek: :D :D :D :D :D :D |
Мэд, в твоём случае там рифма охуенная:)! |
Блин, у Капы на ходу сочинять текста намного лучше получается:) Слушаешь и охуеваешь:) Зато в песнях такие прогоны бывают. |
2 Слог где это у меня рифма охуенная? :confused: :confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes: :eek: :eek: :D :D :D |
2Flat:ты слышал последний рэп-джем? Как там капа выступил? Я просто начало программы послушал,а потом заснул:o |
ебать сёдня на горбе так затарился смачно....готовьте кошельки мажоры...немецкий рэппер ТОРЧ(охуенно да?) КДД 2 альбома франция... ДА янгстарс...охуенно и Джурастик5...вот так ничё переписывать не буду так как обещал бабки отдать...воооооот |
Мэд, а че не видно: дна-кино:) Стинг, классно выступил, ништяковый фристайл захуярил. Я от него такого даже в песнях не слышал:) |
Все, пиздец мне!!:( У меня инет заканчивается((((((((( Вооооот так блин((((((((((( |
Флэт, может выложишь? Я тоже не слыхал:). Дрим, нихуя не выйдет:). |
Дык это ж не моя рифма.....:) это какая-то попцовая группа... |
2 Тёмный Димка... а, Димка :) скинь мне KDD ;) :D хоцца :) кстати нуно побазарить... есть одно дельце интересное.. прибыли не обещаю :D но прикольно... |
Вложений: 1 Мэд мы прикалываемся:). ПЕРВАЯ ЧАСТЬ АРХИВА С БИЛЕТАМИ ПО ЛИТРЕ!!! |
Вложений: 1 Вот вторая часть, но сначала надо переименовать файл в 11.r00 !!! Пользуйтесь! |
ааа... виртуальные литры :D :D :D подкинь ещё виртуальных штакетов, пакованов и бульбуляторов :) :D :D :D :D |
Мэд, тем не менее там какой-то скрытый смысл есть, просто мы его никто не догоняем:D :D Слог, в июле выложу;) Хотя не, не выложу, еще Макс спалит:p Я тут и так до хуя всего выложил:) Ебать, а я еще ни одного билета даже не прочитал:( Тока седня последний еГЭ сдал. Вообщем, начинаю пользоваться:) НЕ ТОРМОЗИМ! КАЧАЕМ ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛИТРЫ И УСТРАИВАЕМ ИНЕТ БУХАЛОВЫ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |