![]() | |
Ну видишь, даже не помнишь ничего:netuz: :p Я правда тоже не очень припоминаю)) |
да у меня с памятью в последнее время беда. иногда не помню что утром делала:( |
Вложений: 1 я делала 3 версии, выбрала эту. |
кстати, зацените мой новый аватар;) (by missflowa) |
А мой аватар никому не надоел?:D |
Мика мне кажется старый аватар был круче. этот совсем никак :( Вовввчик неа, не надоел :) |
Удивительно... я кстати аватары не вижу, поэтому мне по фиг на них:) |
Вовик, а почему не видишь? с ними же гораздо интереснее читать сообщения? |
Ну я же сообщения читаю, а не аватары:) Они жрут мой траффик и время. Убрать аватары:tomato: |
Кстати Пятый правила нарушил - давайте Чета бить:tomato: |
Вовчик. Пятому я сделала предупреждение, если продолжит, начнем бить |
Фу вы не рэппиры ни муя, вы должны курить тарраву и ходить на творческие вечера, фу у вас даже сволов пневматических нет:boyara: :tomato: :ma3im: :guinda: :ugw: :krik: :skald: :) :D |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: chet :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Мы попса:boyara: Митчелл, тока бить Чета будем, а не Женьку. Он же такооой классный:) |
Митчелле передаёт Дрим пирвет |
Вложений: 1 Вот фотка садомазо |
Цитата:
а я ему - :kiss: :kiss: :kiss: |
спокойной (а кому и бурной) ночи, самаритяне! :kiss: :king: |
ну что за затишье? :( Дядь Вов, заводи песенку что ли... :) сегодня хуже чем вчера, все задом наперед опять жара, жара, жара достает и одинокая мигрень, подруга дней моих, меня любила целый день за двоих |
я поцелую провода и не ударит меня ток заводит молния меня как жаль что яеё не смог :boyara: |
по небу ангелы летят в канаве дьяволы ползут и те и эти говорят ты нам не враг, ты нам не друг ни там ни тут |
Я вспомнил еще одну песню, где изменён текст :) Корабли без капитана, капитан без корабля Надо заново придумать некий смысл бытья наФИГА :):) |
ну там и то и другое подходит давай песни петь, мне вот Грязь нравится очень. драйв |
нет. бытия-нафига — это не рифма. рима другая :) я бы написал, но мне жалко Чета :) Грязь я е очен люблю. Я люблю серое небо и корвет уходит в небеса |
корвет уходит в небеса - сила мне еще нравится не помню названия... слова вроде такие: исследователь жизни бредет в чужом пространстве глаза его открыты фонарик освещает таинственные знаки судьба провозглашает его ритмичный шаг вспомнила, это Легион! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. | |