![]() |
Хуйня какая-то! "Файл поврежден". Выложи еще раз оба тома, они какие-то прогонные:) |
2 Flat инет бухалово мы с Тёмным устраивали ещё несколько месяцев назад :) так что за идейку нам по тазику налили, быро!!! :cool: :D :D |
Далеко вы все:) Слог, если сможешь, сожми лучше все в один архив и кинь мне на мыло;) |
Лана, пришлю:). ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЕМАТИКИ МОЖНО УЗНАТЬ? |
Меня тот же вопрос второй день интересует. Видимо, тока в школе, т.к. тот сайт с результатами закрыли :( |
Вложений: 1 ВСЕМ: У нас в Литре некоторые вопросы поменяли, так что некоторые могут не совпадать:). Всё в одном архиве. Вот все вопросы. Точнее все, что есть. |
У нас тож поменяли, может как раз совпадет все:) Сейчас качну. |
Вообщем за все спасибо, ща разбираюсь:) Эт из какой книги ответы? |
ебаатььь я алгебру сдал на отлично!!!! наливайте мне ,я вдогонку выпью ! :cool: :D :D |
Поздравляю! Во мне бы так выебнуться!:) |
Фэлыт из всех. Мэд, малаца!!!;) |
:D :D теперь тока нада ехзамен вызубрить по геометрии :) |
Может лучше понять?:) |
2 Слог ну типа да :) бля я синий в середине дня:) а ещё нихуя ж не учил. а ехзамен завтра в 8 утра :eek: |
Вложений: 1 Вот вам мой новый минусец, ещё не придумал под что:). Оцените кому не в лом. Жаль в хорошем качестве не могу залить… |
2 Слог не знаю... сэмплы звучат как-то отдельно от драм-линии...во время прослушивания пояляется сильная грусть из-за отсутствия басов...вот так |
Бля, я уебываю с форума в запой!!!! Результаты на Рустесте вывесили. Писец, у меня 79 баллов!!)))))) Я охуеваю:eek: :eek: :eek: Вообщем, всем пока, я терь тут не скоро появлюсь:D :D :p Слог, жди новой версии песни про ЕГЭ:p ;) |
Господа форумщики!Ну что у нас будет встреча,или нет? Кстати,кто идёт 28-ого на фест в Мэвиленде? И ещё вопрос?Кто знает,что за станция на 107.2 Fm? |
еб...буит встреча...во т ток4а я приеду |
Я не пойду скорее всего. |
Блин, хоть кто-то тут:) Будет встреча... в июле.. подавайте заявки:p :p Стинг, знаю тока что 106,6 - эт Станция:D :D |
2Flat:спасибо за инфу:D А я не знал:confused: ,что на 106.6 есть радиостанция:D ;) На Грушу кто едет,точней на "Республику на Волге" ? |
Бля, это было круто!!! Башка трещит, а впечатлений до хуя:) Мы там левую часть Океана баллоном исписали, ну разъебали пол-ресторана.. а так все нормуль:) :p Толян, вы на Набе были? Мы туда самые первые приехали, где-то в четвертом часу, нас запихали в автобусы и увезли:( Вообщем, круто все:cool: :cool: |
Бля, это было круто!!! Башка трещит, а впечатлений до хуя:) Мы там левую часть Океана баллоном исписали, ну разъебали пол-ресторана.. а так все нормуль:) :p Толян, вы на Набе были? Мы туда самые первые приехали, где-то в четвертом часу, нас запихали в автобусы и увезли:( Вообщем, круто все:cool: :cool: P.S. Стинг, там еще программа такая есть.. Рэп Джем зовется.. Ну да ладно, я тя и так инфой загрузил:D |
Вован, бля я как самый урод отъехал к 4:00...:( Хреновато мне щас. Самое хуёвое, что ведь не пил почти... Чё едем в Тольятти в Субботу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |