![]() | |
А теперь мы будем пить джангл:D |
даже не знаю...:rolleyes: |
Нет, я пошутил, мы же с вами не пьем:) Еще по кусочку и в кино, да? На Пирса Бросмана?:p |
с удовольствием))) он обалденный не смотря на свои годы!:) |
Ксеня, если бы знала рецепт Джангла...))) Кстати, у меня бабушка печет великолепный медовик!);) |
Вы мне нравитесь!) А вот митчелл со Скальдом явно занимаются не тем, ради чего мы были рождены!) |
я приеду к твоей бабушке жить)))))));) ну и что же за волшебный рецепт? |
flat дай рецепт!!)) |
а для чего мы были рождены?:) |
Как же я не догадался, вы уже были на этом сеансе:blackust: |
Митчелл ну как тебе в Москве?)));) тебе привет от Саши Сайма!):) |
Вова,я еще могу сходить))) |
Рождены Вы были для 200 страниц.;) :( Рецепт..Всё права у Вовы. Можно я расскажу? У бабушки маленькая двухкомнатная квартира, поэтому лучше построим тебе чудный загородный домик, а к бабушке будем каждый день ездить). |
а вам не лень будет домик строить?:) |
Слог, можешь рассказать, но помни что права этого священного напитка всегда останутся на улицах 14А микрорайона:D И добрый совет: не бодяжьте со Спрайтом, а то я на свою днюху пол-дачи уделал)))) Ксень, тада мы с тобой идем в кино, а Слог пока строит чудный загородный домик:) |
Цитата:
Не лень, Вова же будет строить). Короче рецепт Джангла: спирт + швепс в пропорциях 1:2, если я не ошибаюсь, да? или 1 к 1? |
Вова,хорошо)) тока пить бросай))) Толя, сейчас я чуть больше)) я так поняла никто не хочет мне домик строить)):) всем лень) |
Что-то типа 1:2, но поверьте все на глаз Уха и никто лучше его никада не разводил:))) Ксень, не нам не лень, мы уже идем строить свою любовь. Смотрите Дом-3 на х-х.ру ТВ:) Кто с нами? |
Вова :D :D :D :D :D :D супер)) |
Вова :D :D :D :D :D :D супер)) я с вами! |
набираются участники: Флэт, Ксеня, Слог... Кто еще?:p |
а кто будет вести шоу? |
Ксения... Собчак:D |
не выношу ее)) |
Я тоже ненавижу их всех там. Тогда можно попросить Скальда:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |