![]() | |
Цитата:
|
Mika L. (11:45 PM) : чиво в теме не пишеь ничего? мне даж не удобно как то Flat (11:45 PM) : щас напишу :) П.С. Ксень, ты тоже про меня забыла?:( |
Цитата:
одна я тут дылда :( |
Цитата:
|
Цитата:
тапок=потапов (согласись, есть много общего?) вороб=воробьева постоног=постоногова одна я выделилась=меня все марлой в стуте звали :) |
Мика, а ты не помнишь кем я была? мерзким корявым подонком, да? |
Цитата:
самое главное что у тебя фигура хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит надо думать, каким МКП я буду... :rolleyes: |
думай а я пока андерку обновлю;) |
Ксеня, ты любишь борды??? Какие именно?:) Мика:kiss: Мичиииил:kiss: ;) Позвони завтра,как откроешь). Флэт,я больше не контактирую с этим миром)). Зло,да лана уж, раз боялись, так и скажииии). |
Слог, да люблю)) любые) а ты любишь? Вова, я тебя не забываю)):kiss: нет,ночью я не катаюсь...пока что:) Митч, давай жить дружно:confused: :rolleyes: |
привет толян! ;) |
Ё звонине лучше |
Ксеня, со скейтом не очень дружу, но у меня лучший друг обожает. Ещё я ему фингер борд подарил, так что его он тоже любит. А вместе мы любим сноу борд, но т.к. удовольствие это не из дешевых, любим мы его не очень часто. Хотя в эти выходные наверное поедем покатаемся). Если приедешь, покатаемся, ОК? А то со мной чё-то никто не хочет кататься). Тока, если летом, то я люблю ночью кататься...:) Всем спокойной ночи). |
Толь, как открою или как посмотрю видео? ;) короче я позвоню и так и так :) Мне вот Вовчик сегодня звонил, так знаете... у него такоооооооооооооой гоооооолос! :kiss: |
Митч не хочет со мной дружить.... Толя, сноуборд!!!!!с радостью бы с тобой покаталась:) а я никогда не каталась ночью...:rolleyes: но думаю еще успею)) а ты прыгаешь?) |
блин я ж не засну! ну скажите что я напрасно Вована с Толиком ревную! ну, ау? :confused: |
Толян, запиши мне к четвергу на свои РВ все оставшееся видео, чтоб я твое безмерно драгоценное время не отнимал, а я к тебе утром заеду и завезу нарезку и там еще че надо. А то меня уже пугают ваши разговоры о каких-то зайчиках)) Ксень, извиняй, в асе не могу ответить. Я тебя люблю, но это придется отложить до завтра:kiss: :kiss: А кто не хочет дружить с Ксюшей, тому по томате:tomato: Марла, вы же не хотите меня обидеть?:) |
Вовчик, это шантаж! :( я ревную, блин, что тут непонятного? я понимаю конечно, ты классный.. на голос на свой девушек ловишь... ладно.. придется смириться что ты кого-то любишь сильнее... если ты так хочешь.. :( |
Митч, не ревнуй)) я у тебя никого отбирать не собираюсь)) ребята ЛЮБЯТ тебя!!)) любят тебя)) я просто хочу с тобой тоже общаться хорошо))а ты как-то не хочешь:rolleyes: Вова)) и я тебя люблю)) буду завтра ждать)):kiss: :kiss: в обе щечки) |
Цитата:
Варь, ну если любить только за голос...:( Я же не ревную тебя к Скальду, Слогу, Чету и Пятому:skald: |
Ксеня, соблюдай правила главное ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. | |