![]() | |
Цитата:
ладно.. я уже засунула своб ревность на дальнюю полку :king: |
бедный Чет... не бейте папу:eek: пожалуйста:) |
Чет в безопасности, пока никто не ругается :chet: а если что, котеночек всегда за щеночка горой :mitch: :kiss: :chet: :chet: :kiss: :mitch: |
Чет странный зверек))) он вроде киса))) да,защищай папу :kiss: папа:kiss: |
всем спокойной ночи)) Митч,надеюсь мы подружимся:) |
ЧЕТ СДЕСЯ!!! УСЕМ СПАТЬ! |
Марла, чаго-то я не помню ни хрена про юбку....наверно опять летала в облаках или переписывалась с Тайлером на паре...:confused: :confused: :confused: А на счет роста, по-моему мы с тобой и не сильно, так сказать, разные в росте:D :D ( на сколько я помню:) - ну конечно, не идеал - 156см...... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Марла, единственое, что я никогда не забуду - это самый первый день наш с тобой в универе :bomba: :bomba: Наша с тобой первая пара ( вернее вторая, потому как на первую мы с тобой каким-то образом умудрились просра... (хотя нет я помню причину этого:p :p :p :skaldust: )) была у Синовой, но по-моему тебе так и не удалось ее отслушать)))):D :D :D :D |
Марлик,звони и тогда, и тогда). Ну когдаааа там?:) Flat, блиню А у меня всего 2 РВ на руках есть...не знай там уместится всё?... + То что я накачал, + сингл Крэковский... Zlo, не ну так боялись же? Одиннадцатое правило БК - Не бояться!!! Как говорил один мой друг: "Не ссать, кто ссыт, тот умирает!") простите за мой французский.:king: Слогарки - :king: :tolstiy: Мичил - :kiss: Флат - :skaldust: МиниМика - :bomba: (это бандеролька;)) Ксеня, Зло и Скальд - :) Дрим - :adiboy: Дерг - :blackust: (када пиво отдашь?!) |
Толян, я после 11 возможно как всегда свободен буду, подъеду, а ты готовься и умещай пока;) |
Цитата:
|
Видели бы вы как Флат сегодня экспромтом сдавал программу за семестр по английскому, ваще офигели бы! Можете целовать Вову за первый зачет!:kiss: |
Цитата:
|
Zlo, смотрите у меня. Я проверю). Вова, дык у всех уже по 3, а ты фсё первый... Варя...:kiss: Кстати,кому нужен сёдня после 22 по-самарски я в асе. |
Цитата:
Марлень, чо к чему??? Куда пропала то??Я те седня смску послала насчет пива, и ни фига....чо у тя с тел-ом? Пиво не состоялось, блин.............. Давай там это уже смитимся, наконец!!:skaldust: :skaldust: :cool: :) |
У неё отключен телефон за не уплату. И ася походу тоже... |
времени у меня мало, так что отвечаю всем и сразу. Кать, пиво будет на след. неделе :) а вчера я занята была к сожалению :( первая наша лекция была не у Синовой, а у Вовк, ты что, не помнишь, психология?? У Синовой юбка была расстегнута на экзамене, ну блин? вспоминай, склеротик :miha: я выросла :( я больше 170 кажется уже :( Тайлер.. бугага.. Тайлер, Тайлер и Марла. хочу в школу другими словами :rolleyes: Слог, подарок - атас! я бы не додумалась до такого! спасибище огромное.. :kiss: :kiss: :kiss: Вовчик, поздравляю! давай зажги на сессии :bomba: я включила утром телефон, звоните мне, пишите. я уезжаю сегодня в 0:45 в Москву. :cool: П.С. Доброе утро, Скальд:skald:+ :mitch: = :bomba: |
/// ДОБРОЕ УТРО :skald: |
|
я кстати очень хорошо помню почему мы не пошли на самую первую пару. потому что кто-то у расписания нам сказал что первой парой у первого курса - физра, а ее не будет. а помнишь как мы увидели первый раз Баймакова? помнишь, мы думали что он курс 4, а он подошел и спросил когда первая пара заканчивается? :rolleyes: :D мэдболл, я некоторое время своей жизни провожу в Самаре, можно я буду считаться самарцем? самаркой.. житильнецей Самары? :saint: |
samar4anka |
Королева Самары — так правильнее :mitch: |
Вари, :saint: :muse: Это сойдет за извинение за неудачные шутки по поводу сандалей?:) |
королева самары это дёрганный:ugw: |
:mad:ball:, читай правила темы! :tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | |