![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро). Слогарики в теме. Мне вчера всю одежду эти нарки прокурили))). Блиииин, почему мы пьем каждую неделю, это же вредно для здоровья? |
При содействии лучших МС всея Руси, А так же из Алматы и Ю эС И. :D :D :kiss: |
Мика а ты можешь поделиться со сной фул вершн Хата видео?:) |
в общем я дома... то есть на работе.. выспалась? фигушки :( значит так... Толик, звони мне почаще, ты же знаешь как я радуюсь ;) вечером жду :kiss: у меня зачеты через 3 дня начнуться... :mad: :( :( :( спасибо что флудили в Теме, молодцы!:skaldust: доброе утро, Самара! |
я забыл кабель от телефона :mad: фотки завтра значит. |
Как же моей голове плохо...:( |
ах да. Привет, Самара :skald: |
Здарова!) Ты чего мне не звонил? Я тааак ждал?..:( |
Я стеснялся :miha: |
привет самара, привет москва, привет мамуля:kiss: :mitch: |
Цитата:
|
Скальд, В следующей раз пей больше! :tomato: |
:skaldust: :mitchust: :mikaust: |
Мика спасибо:) :) :) а как?:) |
ну ты же в москве живешь? я тебе болванку дам просто |
пасипа Мика)) я туплю)) когда ты можешь встретится? |
то есть болванки |
Мика ;) |
Вложений: 1 пока не забыла вот портрет митчелл (на фоне нашего замка;)) остальное завтра закину, времени нет |
добрый вечер, Толечка, Вовввочка, доченька и Скальд. Мика - единственная адекватная девушка которую я встречала за последние месяцев 7.. :) не любить Мику невозможно! |
Официальное заявление: Mika Little (далее - Мика) является дочкой Королевы и соответственно Принцессой Темы "Здесь ТусуетсЯ Самара !!!" В связи с чем в Правила Темы вносятся следующие поправки: поправка 1: Мика = МКП = Маленькая Капризная Принцесса. поправка 2: Мика тоже крутая, хоть она и не была в Самаре. |
Ребята я подвергаю сильному сомнению легитимность ваших правил...:) |
я тебе скажу в аське какой у тебя статус в Теме и ты будешь плевать на легитимность :) |
Самара спит.... :o :o :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. | |