Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь ТусуетсЯ Самара !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-18481/)

митчелл 20 декабря 2004 23:56

************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ********************************

Слог 21 декабря 2004 00:15

Я всё видел!:guinda:

митчелл 21 декабря 2004 11:05

доброе утро :)

Скальд 21 декабря 2004 12:56

А что было за звездочками? :confused:

митчелл 21 декабря 2004 13:01

все вернется на круги своя

митчелл 21 декабря 2004 13:16

и покроется снегом

митчелл 21 декабря 2004 13:20

возрадуйтесь!

Скальд 21 декабря 2004 13:28

Аминь :mitch:

Guero 21 декабря 2004 13:32

чтобы 200 страниц этой теме до НГ набить, здесь нужно обсуждать НСК и выборы на Украине :rolleyes:

митчелл 21 декабря 2004 14:30

Как вам ситуация на Украине? Кто вам ближе по духу - Ющенко или Янукович?

:o

митчелл 21 декабря 2004 14:30

В Новосибирске отличная погода, не находите? :tolstiy:

Скальд 21 декабря 2004 14:33

Мы в метро видели поклонников Ющенко, а погода в Мариуполе самая лучшая :anddee:

митчелл 21 декабря 2004 14:39

делайте домашней страницей самара.ру

у меня уже стоит :)

митчелл 21 декабря 2004 14:41

петербургонлайн - для тех, кто предпочитает мегаполисы ;)

Скальд 21 декабря 2004 14:48

Здесь прикольнее для любителей мегаполисов

митчелл 21 декабря 2004 14:56

э.то токийское метро?

Скальд 21 декабря 2004 15:04

ДА :skald:

Ксеня 21 декабря 2004 17:19

просто вау:rolleyes:

Zlo 21 декабря 2004 18:46

Приветики всем!!!!
Марла, а вот и я ..... просто дел в Финэке было не в проворот......просто ужас - эти зачеты меня просто доканают, блин. У меня там были геморы с БУ, так что с пивком ну никак не получалось. Завтра можно после 18 увидиться, как ты там с работы освободишься.:skaldust:

Про юбку вспомнила - Синова просто балда!!!:D :D
Как ты тама на концерт то съездила, все было здорово я надеюсь!!;) ;)
Не поверишь, может завтра в Эрмитаж отправлюсь - так сказать красоту смотреть :o :o :o Вороб попросила с американ боем туда наведаться, так что завтра просто РАШ!!:tomato: :tomato:

митчелл 21 декабря 2004 20:50

Кать, у меня завтра зачет по макре, чтобы меня допустили надо написать две ужасных контрольных
потом сам зачет - одни задачи, я ни одной формулы не знаю
короче легче сбежать из тюрьмы чем сдать макру :miha:

так что с пивом повременить придеться :(

Малышка Мика 21 декабря 2004 21:01

всем привет!:)

Цитата:

Цитата от митчелл :
добрый вечер, Толечка, Вовввочка, доченька и Скальд.

Мика - единственная адекватная девушка которую я встречала за последние месяцев 7.. :) не любить Мику невозможно!

взаимно;) :kiss:

Малышка Мика 21 декабря 2004 21:03

Вложений: 1
:chet:

Слог 21 декабря 2004 21:07

Мичил единственная адекватная гостья, которую я принимал за последние...4 месяца!) Всё заходят какие-то Флаты, Пятые...:(

Ксеня 21 декабря 2004 21:13

Чет :) :kiss:

Слог 21 декабря 2004 21:19

Его больше нет с нами!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.