![]() | |
************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ******************************** |
Я всё видел!:guinda: |
доброе утро :) |
А что было за звездочками? :confused: |
все вернется на круги своя |
и покроется снегом |
возрадуйтесь! |
Аминь :mitch: |
чтобы 200 страниц этой теме до НГ набить, здесь нужно обсуждать НСК и выборы на Украине :rolleyes: |
Как вам ситуация на Украине? Кто вам ближе по духу - Ющенко или Янукович? :o |
В Новосибирске отличная погода, не находите? :tolstiy: |
Мы в метро видели поклонников Ющенко, а погода в Мариуполе самая лучшая :anddee: |
|
петербургонлайн - для тех, кто предпочитает мегаполисы ;) |
|
э.то токийское метро? |
ДА :skald: |
просто вау:rolleyes: |
Приветики всем!!!! Марла, а вот и я ..... просто дел в Финэке было не в проворот......просто ужас - эти зачеты меня просто доканают, блин. У меня там были геморы с БУ, так что с пивком ну никак не получалось. Завтра можно после 18 увидиться, как ты там с работы освободишься.:skaldust: Про юбку вспомнила - Синова просто балда!!!:D :D Как ты тама на концерт то съездила, все было здорово я надеюсь!!;) ;) Не поверишь, может завтра в Эрмитаж отправлюсь - так сказать красоту смотреть :o :o :o Вороб попросила с американ боем туда наведаться, так что завтра просто РАШ!!:tomato: :tomato: |
Кать, у меня завтра зачет по макре, чтобы меня допустили надо написать две ужасных контрольных потом сам зачет - одни задачи, я ни одной формулы не знаю короче легче сбежать из тюрьмы чем сдать макру :miha: так что с пивом повременить придеться :( |
всем привет!:) Цитата:
|
Вложений: 1 :chet: |
Мичил единственная адекватная гостья, которую я принимал за последние...4 месяца!) Всё заходят какие-то Флаты, Пятые...:( |
Чет :) :kiss: |
Его больше нет с нами!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. | |