![]() |
http://www.rtr-sport.ru/comments.html?id=16357 тут:). Завтра а 11:10. Торпедо - КС. |
Диманыч дома!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! :) Толян, звони ему и узнавай его новую аську... срочно!!!! |
Пополнение самарской семьи:) Сейчас пришел от Пятого, настроил ему модем. Так что ждите в скором времени гостей;) |
Богдан, а сам он не постучится?:) Позвоню с утра. Тёмный, звони сам!!! Тут дел дохуя! Ждите новый трэк кстать! 2Пятый милости просим:). Всегда рады! |
Вот спешал фо олл: Сызрань-Самара(Кастет и Слог) Самарская часть трэка. |
качнём... |
Вот новый хит от Картона и Слога:)Трэк №2 . |
Голос Кастета, на Шайновский смахивает. (может я ещё не проснулся) |
Он наверняка под него косит!;) |
/// Слог, вчера у меня жопа с инетом была... неожиданно вырубили! :mad: Даже сайт обновить не успел! Сегодня буит обновлен он! |
Ждём;). |
555555555555555555555555555555555555 Женек!!! с днюхОЙЙЙЙ!!!! Ой бля меня прет не по детски))) Круто!!! Пиздец!! Вы там не улетайте в Полете далеко:D :D всем респект!!!! и ваще никто ни под кого не косит) Братство рулит!!!!!! |
От меня тоже поздравления!;) |
Cамого-самого!!!!:) |
Пятый, принимай поздравлнеия от всех;) Я с вами;) |
Люди! А через скока дней после регистрации на форуме приходит письмо?? |
Если сразу не приходит, значит хуй там:). У Тёмного так было. Пусть на инглише зарегится, случ чё потом исправят админы там или модеры. |
Special for Slog "Я ангелом не стал" - вторая демка после "Депрессии", где куплет Слога мне понравился меньше других. В данном случае видимо скорее из-за наипиздатейшей части Дэна:) И текст, и считка - супер! Не ожидал, просто нет слов.:) Слушаю уже наверное раз десятый! Кратко и понятно:cool: Помнишь ты говорил о гармонии считки и минуса? В этом плане у Дэна все ништяк получилось, считка в теме. У тебя по моему не очень, мне кажется здесь надо было поспокойнее зачитать;) Минус - супер! Не знаю кто делал, но по моему очень похоже на твой стиль. Где семпл брал, че-т очень знакомый? Думаю если Пойз сделает все как всегда (т.е. очень охуенно:) ), это будет хит! Ну и напоследок спасибо за качество;) :p Надеюсь в полной версии будет лучше:p P.S. Спасиб за инфу, тока кому писать нада потом, чтоб ник поменяли? |
Флэт, спасиб за рецензию. Минусок делал Дэн, я только сводил:). По поводу своего куплета: постараюсь как-нить исправить;). Пойза ждем... В полной будет намного лучше;). Кому писать спроси у Мэда и Дримы:). |
Толян, просто этот минус чем-то твой стиль напомнил:) Дэн-красава. Чисто тема в моем стиле, люблю такие:) Жду бомб!;) |
Вов, ну одна то бомба точно будет;). А второй я жду от тебя(вернее нас с тобой;)). |
Вован,регьтесь на хотбокс...на других нельзя;) |
Это типа активация тока на хотбоксовские ящики приходит? |
ага |
ЕБААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мя друг в стут поступил. Щас тока результаты узнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Через час идём бухать!!! Всю ночь бля! ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ))) Армия идёт нахуй:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p БУХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |