![]() | |
я восхищаюсь своей злобностью, уродливостью и противностью. я идеальна :) |
я люблю себя. потому что я уникальна :) |
а где вы еще увидите маленького злобного уродливого противного медведя, который умеет разговаривать? :) |
любите меня. восхищайтесь мной. и я буду вам улыбаться своей злобной уродливой и противной улыбкой :) |
а в полнолуние торжественно повесьте меня на дереве. я начну разлагаться и меня поедят черви. чем не достойное завешение жизни для маленького злобного уродливого противного медведя? :) |
я совершенна в своем убожестве. |
я поедаю вас изнутри ядом своих мыслей. :) |
я - дьявол во плоти маленького злобного уродливого противного медведя :) |
опомнитесь! убейте меня, пока я не сожрала ваши души, облизывая жирные лапы. |
я буду править алым бурлящим миром скелетов с клочками оборванной кожи на коленках |
о, декаданс, случайные встречи стол, преферанс, горящие свечи на патефон надета пластинка гои силят и слушают Стинга |
ваш мир - никчемная иллюзия, она не спасет вас от маленького злобного уродливого противного медведя. вы - тени, куски отмершей ткани. я - ваша услада, ваши желания, ваши мечты. я топчу грязной волосатой лапой ваши иллюзии, а вы стоите в очереди к моему трону и ждете, когда я вас сожру. ваше мясо будет застревать в моих гнилых зубах. я буду хохотать. сатаной. |
не осталось ничего. вы сожраны, меня поели черви. маленький злобный уродливый противный медведь торжествует. нет ничего прекраснее, чем ничто. :dovolen: |
Слогарики клевые фотыыыыыыыы:) |
Хорошее в Питере пиво, пару бытылок, а как торкает :cool: :cool: :dovolen: :mitch: :skald: :guinda: |
Так вот оно в чем дело)). |
очень надеюсь, что кого-нибудь стошнило :) |
Медведю больше не наливать). Ксюш, спасибо). |
Вы прослушали пост-декадансовый фристайл в исполнении Королевы :mitch: |
кто в будущем хочет еще таких историй - сообщите :) |
:( |
задумайтесь... |
«я, я , выбери меня» © :skald: :skald: :boyara: :skaldust: |
ты урчишь из моего желудка я же дожевываю последний твой палец и ничего не слышу. я довольна сегодняшним днем. много крови и много мяса. |
Позовите Гару. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. | |