![]() |
Киевский нац. унив. экон. фак. экзаменуемый: Мэдыч предмет: математика оценка 3 :( :( по этому поводу экзаменуемый находится в состоянии алкогольно-наркотического опьянения :D :D короче, шоб поменять ник надо писать админу с ником Skald . он всё сделает в лучшем виде. 2 Дрим Диман, НУ ЧЁ ТАМ????? ты узнал что я просил????? и как там с лаве и всё такое? скинь мне в ЛС...я ещё не знаю когда буду дома, но ты всё равно скинь... |
Дримыч, спасибо;) Работает все! |
У меня любимый уплыл в Самару....:( |
Yano, мне так нравится твоя подпись, что если ты расскажешь попродробнее как, то мы передадим ему привет:). |
А что именно то рассказать как???? А он сегодня улетает уже....;) :cool: У него самолет что-то в р-не 19.40... |
яНО ты тупая на самом деле или прекидываешься?:confused: АДресс,куда твой чертило прибывает,или он на одной из 1432 свалок обитать будет??? |
:D :D :D :D :D |
поддержу Флэта : :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p |
Re: яНО Цитата:
Знаю что он весь день должен был протусоваться в РоссТелекоме вроде..или как там у вас самый крупный провайдер называется? |
И насчет того кто тут чертило...это ты к зеркалу обратись... |
:D :D какие страсти :) |
Re: яНО Цитата:
|
Кстать, я сёдня Митяя(Детё Канабиса) видел. Он сказал, что они на студии записались и вроде их трэк в РэпДжэме скоро можно будет услышать. А точнее в ближайшее воскр! Так что всем слушать!!! |
я тоже буду слушать :D |
Надеюсь, что если я не услышу, то кто-нить выложит;) А вообще-то я все равно скачать не смогу:mad: :mad: :( :( :o |
а я хуй на всё положу |
Как Митяй позвонит, вернее када мы словимся, я думаю он мне диск даст. Я выложу;). |
Дим, и правильно :D |
Дрим, ты чё какой убитый? |
Слог, сам такой :) |
я не убитый а подземный...и всем наземным жукам ноу рысьпект |
Цитата:
|
мне нравится ваш город! Самара! :rolleyes: супер! хотябы на пару туда заехать,забуриться )) |
Да, город у нас высший!!! Набережнаяяя, Днооо, Загородныыыый:)... |
2 Слог вот я мож и приеду |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |