![]() | |
Слог, это вовсе не круто, меня реально заебало это видео уже:( Сегодня второй день по десятому кругу...:o |
я счатлива=) |
А скоро день рождения:kiss: |
дя:) :saint: |
Кстати Мика просила передать всем в теме, что до 11 вроде января ее не будет в сети. |
самаритяне,merry klizmas pav751 новосибирских оленей просьба проследовать в стойла и пристегнуть ремни безопасности перед доением.:boyara: |
Вован,есть несколько идей по поводу диска, если вечером не будешь в сети - позвони там на мобильник или как;). |
Мэрри Крысмас, самаритяне:boyara: Я сегодня буду, надо там еще кое-что перетереть. |
люблю Самару=) Толя я все еще в восторге от рассказа=) |
Ксюш, по моему этот рассказ - просто бред сумасшедшего:D :D |
Вова неправда:mad: :) :skald: |
Просто я не верю в деда мороза:p |
а дедушка мороз тут при чем?:rolleyes: |
Слушайте, народ, а где Марла?? Марла, ты купила билеты или как, или где?? Или ты все-таки решила воспользоваться нашей идеей рвануть туды на тачиле??? Помни, без меня это опасно!;) ;) ;) ;) Да, и кстати, как Новый Год?? Потап, так и не захотел, чтобы мы у него НГ справляли, как разговнялся, ты даже себе представить не можешь!!!!!Просто жуть, ну все как обычно в Тапковсом стиле......смски тебе как-то хреново в НГ отсылались, если не сказать больше, ваще не отсылались.......... Цитата:
|
Цитата:
Вова, ты не понимаешь о чем говоришь.:tomato: |
|
Марлень, приём, приём, как слышно?? Я все поняла...........сорри за кайфоломство :D :D :D :D :rolleyes: :cool: биг хай фо ол пипл ю'л мит! ;) ;) ;) |
поздравьте меня я стану папой:skald: |
Вложений: 1 хопа а это мама |
Вложений: 1 братва |
Вложений: 1 рфду |
Вложений: 1 джентеольмены удачи |
Вложений: 1 марковки заточил |
Вложений: 1 зфекщтшь |
Вложений: 1 я выражаю ниабъятную любофь к самари и абитатилям иё патзимелий ааай |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. | |