![]() | |
Yogi_B, идейка хорошая, но есть парочка НО). Во-первых, мы с Дримом щас не совсем вместе работаем, т.е. у нас нет общего материала. А во-вторых, есть некоторые напряги со временем до конца февраля, т.к. праздники. Но вообще предложение офигенное, я бы с радостью почитал.:) |
ништяк отдохнули чуви??? жаль, что без меня... А тебя В. я жду завтра и ты узнаешь кто я такой..хехе |
Я не отдыхал там:). |
мы с тобой - 2 отщипенца |
Мы 2 самых понтовых чуви!!!) |
Ну, что, Слог, как все прошло? Надеюсь лучше чем у меня седня(((((((:( |
Нормально так посидели:) |
А вообще Дрим мне у вас понравилось, заглянем еще как-нить на огонек:netuz: |
Да кстати - насчет выступления в Сквозняке мне недавно знакомый предлагал, я отказался:rolleyes: |
Slog: Ok, eto raduet. Tak vi po ocheredi mozete? Vprincepe eto ne ochen vazno. Glavnoe stob vi bili. Vhod budet besplatniy dlya vas, vse uze dogovoreno. Tak sto esli k sleduushemu vtorniku smozete budet voobshe kruto. Ti moy telefon poluchil? Flat: Eto tebe ne Percey li predlogal)))) |
Вложений: 1 Vot vam nemnogo fotok so vcherashney tusi |
Вложений: 1 I esche, vo. |
Вложений: 1 esche |
Вложений: 1 nu i esche odnu ) |
бодро |
салам Вложений: 1 вот что бодро.мы нарки им ы бодримся с бомжами.Ёги Б в лс щас дохуя написал про то что я хачу напеть стафу подземного в вашем клуби предварительно накурившись.но пиздатая связь оборвала передачку и теперь я пишукоротко и ясно хачу петь рэп на вашей туси и что бы было там побольше моей гопоты с района а такиван надеюсь тебяв лс увидеть. |
Yogi_B, а кто там вчера выступал? |
да...отличные фотки, друзья, просто отличные..:D |
ЭТО ФЛЭТ!!! Дрим, кинь вчерашние фотки с твоей мобилы в тему, если есть такая возможность. Потрещать охота:D |
Yogi,Вряд ли ко следующему вторнику что будет. У меня экзамен в среду)). Так что вся надежда на Дрима). |
Я БЫ ВАМ НАБОДРИЛ В КЛУБЕ.И ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ ТАКИ НАБОДРЮ:kiss: |
Толя ну что заглянул вчера по ссылкам?=)) болеть это ужасно(((((((((((((((( |
Цитата:
Выздоравливай, тебе же еще ДР справлять:netuz: Слооог, возьми меня на бэки! |
Вова мне плохо:( а др справлять завтра...не представляю что будет=( |
Вложений: 1 Ксюш, нет еще. Щас гляну наверное). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. | |