![]() | |
Потом это после 8 марта? :eek: кстати... С ПРОШЕДШИМ РОЖДЕСТВОМ, САМАРА!!! |
Слог, я конечно понимаю что ты сюрприз, но мои звания тоже не надо пи*****;) |
Сегодня суббота? :eek: Я то думал что среда..тьфу..опять :rolleyes: |
потом это когда мы со скальдом встретимся и обсудим этот вопрос. Оро, как тя звать то? никто не высказался по поводу моегоп профайла :( |
митч, у Кати спроси :matraz: |
Послушайте еще вот это и вы поймете где делают настоящий реп:skald: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44600 |
Самара - Новосибирск 209 - 184 :netuz: |
Легко сказать - спроси у Кати. а как у нее спросишь если у нее телефон вырублен? мы вообще пиво собирались пить но видно не судьба:netuz: |
Митч, ну тогда Антоном :) Прошу обратить внимание на мою великолепную фотографию :boyara: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1310521 |
...Антон решал вопрос трудно ли быть Богом ему...:) |
Вложений: 1 внимание обратила. фотография отличная :horosho: если товарищ Дрим перестанет ломаться и выкинет фото, сделанные 4.01.2005, вы сможете обратить внимание на мои. Самара, алло! позвоните хоть ему что ли, скажите пусть выкинет, че он как редиска - собака на сене :( :( картиночка :) |
Junk это я, я это junk :rolleyes: Цитата:
-------- Я вот думаю, уехать и оставить 999 постов, или тысячу :miha: |
999 будет красиво смотреться :) а потом приедешь и 1000 набьешь. куда едешь?:) |
САМАРА! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ! Спаси Тебя ГОСПОДИ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ ТРИ РАЗА |
Нет Дрим не выкидывай эти фотки:D :D |
Чекист, с Рождеством тебя так же. и всех тоже с Рождеством :skaldust: |
Вова, ты попутал что ли? как не выкладывай! это ж не просто фотки, это история! |
Цитата:
Жди меня Москва! Пожелайте мне удачной поездки с большой мягкой игрушкой в общем вагоне номер 2 скоростного типа Октябрьской железной дороги по допольнительному маршруту Новгород Вол - Москва Окт. Еще раз с рождеством, Самара! :kiss: :kiss: :kiss: Чеки'ST, ю ноу:netuz: До свидания, Самара :matraz: |
а на гагарина-аврора щас бухают полным ходом.. или курят... эээээх... :( а у меня болит спина и хочется выпить тоже.. |
желаю приятного пути, Антон. :) :bomba: |
Чекист, вы так полюбили Самару, колбассер;) |
я что-то забылась.. блин.. а.. ну да.. наверно хава нагила :D :rolleyes: |
Я уже чувствую приближение 300 страницы:eek: |
хопа вот она! 300 |
Не шутите так, я ведь не вижу нумерацию страниц:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. | |