![]() |
a o tvoix i tak vsem izvestno,:D ,, ya tozhe priedu ,, toljko cherez mesyac mozh,, kolj vse po planu. |
Atom13th, тебя тоже буду очень рад видеть. Надеюсь я буду в городе в это время. Ждём! Уважуха те! |
100 pudov uvidimsya,, ti glavnoe s yogi kontakt derzhi,, a tam uzhe delo texniki:D peace chuvak. |
Ну с Уogi, я надеюсь у нас не только контакт, но плодотворное сотрудничество будет. Ждём его:). Просто возможно я после экзаменов вступительных уеду из города куда-нить на отдых. Вобщем все приезжайте в Самару на пиво с Волгой!!! |
плодотворное сотрудничество u tya ne toljko s nim budet :D no a tak s udovoljstviem:) |
А13, больше дела;).:) :cool: |
АААА ты Дрим будет фанатов до муя посморим как тебя отпиздят!!!!Отпиздят, бери биту кому ховарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:) Я фанат города гинекологов |
Дёрганый, вот на футболе в субботу будет дохуя фанатов:), а в стучках... эт хуйня;). |
Madыч, о каких достижениях???? |
в субботу будет два варианта либо я напорюсь как свинья и на футболе буду орать как потерпевший или пойду трезвым и буду тихо смотреть футбол.... Всё упирается в лавэ |
а я буду бухать беспробудно все выходные начиная с сегодняшней ночи.. патамушта я всё-тки поступил в этот ёбаный универ :D :D :D :D если ещё завтра мой лучший собутыльник сдаст матику на 5 то вообще будет хлам на каждом углу :D |
А я х.з. чё буду делать... Нада бы курнуть как следует, что вся дуоь из башки повылазила, а то заебло уже... но нет времени... ебаный в рот, обычно денег нет...:) |
Толян, а скока у вас кораблик хаарошей масти стоит на этой вашей черемаге? |
200р. Но думаю, если знать где копать можно и подешевле найти. |
МЭДЫЧ, БРАТАН, С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!! САМАРА ПИЗДЕЦ КАК РАДА!!! МАЛАЦА!!! |
благодарствую премного, Толь. Тебе желаю того же. и вообще Самаре спасибо, пиздатые люди там живут |
А у меня собеседование 1 августа в технаре... Если в политех не поступлю, то туда забурюсь кстат Madыч поздравляю, красава... если я поступлю бля я упьюсь в гавно ваще |
2 Пятый спасибо, тебе удачи охуительной желаю!! :) |
Madыч взаимно.. опа Зенит гол забил!!!!! ЦСКА отсасывают |
Цитата:
|
Богдан, спасиб большое:). Надеюсь оправдаю твои и свои(и ещё много чьи) надежды!:) А какие люди живут в Самаре ты узнаешь ещё лучше, если приедешь;). |
что ж вы как свиньи...проходя определённый сложный жизненный этап обязательно надо напороться или накуриться,это что такое?"Модный атрибут имиДЖА"-бухать и курить после труднго дня.?Почему не посидеть в компании своих родителей за чашкой чая в конце концов и такго то пирога с тем то тем то.а? И не надо говарить.что я вот с ними посижу попью чай и быстренько побегу обзванивать близких друзей и подруг,с просьбой прийти и поддержать себя при выполнении своего долга-Н-а-б-у-х-а-т-ь-с-я. Мне вот это не понятно????:confused: зачем ёпт?????:confused: Ксати 19 числа Сникерс долбания!Складываемся??? |
Дрим, а кто мне звонит обычно и говорит: "Бросай нахуй чай, пошли курить. У нас 2 грамма на троих"??? Не ты ли?:) |
Между прочим я водку х.з. када последний раз пил. Ну а пиво в такую жару можно:). |
На Урбанию нада полюбак. Кстать, кто читать там собирается? Минусовки вести? Дрим, может совместный проэкт устроим?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |