![]() | |
Моя реклама действует! Чекист, а ты классно разбираешься в музыке:cool: :) |
Цитата:
Посмотрев на Сам Город да и почитав про него немного историй я посчитал его достойным вниманиея!!! а после прослушивания творчества Самарского я ваапще можно сказать влюбился в это место на карте! Респктос добрым людям где есть море и солнце!!! :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
СОВЕТУЮ D:\Tha_BeST\Atoms Family - Euphony (2а альбома) D:\Tha_BeST\MF_Doom (9ть альбомов) D:\Tha_BeST\Madlip (14ть альбомов) D:\Tha_BeST\Aesop Rock (3и альбома) D:\Tha_BeST\EL-P (1н альбом) ДЭФ ДЖАКС ПОВЕР ПИЛЯ ;) |
Цитата:
кстати митчелл всех на понт берёт она в самару не приезжала поэтому и фоток нет а просит так для понта...ээ |
Др им! ты же обещалв ыкинуть фотки! скинь на мыло если ты сюда не хочешь. ну блин.. вот ведь есть редиска :( :( |
Оро, хули нельзя-то?:) Можно, бля!))) Вован, прости, забыл совсем.:( Поменять? Кстати, может тебе написать там Dr.Dre?:) митч, моё мнение о подобно профайле я думаю ты можешь легко предугадать). Чеки'ST, я тут ночью гулял один. Разговаривал с городом. Он мне сказал, что ты ему тоже нравишься. Чисто по-дружески конечно). Дрим, я знаю эту девочку)). Что вы с ней сделали?:) |
Цитата:
:o |
Митч, неудачная шутка). Это ваша стезя. |
я надеюсь человек, чью фотку я использовала для аватара не против :) просто она мне понравилась очень Слог, я наркотики не употребляю. дудка не в счет :bomba: |
Еще не вечер.:kiss: :morj: :king: |
ЭТО ФЛЭТ!!! Чекист, я в прямом смысле по поводу музыки;) Буду тебе ссылки почаще подгонять:) |
Слог, тебе нравится мой аватар? я достаточно уверена в себе, чтобы говорить что наркотики мне нафиг не нужны. я лучше напьюсь как свинья (кста, Флэт, я ж нормальная была на панк-хате, непьяная, да?) а дудку покурить иногда можно. новый год как никак, отпраздновать надо.. да и когда еще шанс будет покурить из пипетки самарской дудки с самарцами вчетвером в ванной на панк хате? |
митчелл, аватар...да, лучше, чем прошлый пожалуй). Я рад, что ты в себе уверена))). :boyara: |
я уверенно обрубаю коннект и иду отдыхать от поезда и от праздников в самаре. п.с. ты просто не знаешь, чья это фотография :netuz: :ma3im: |
под конец: жрите морковку :skald: |
Не надо тока Флэта сюда приписывать, пожалуйста. |
Цитата:
Кстати у мя там много нового всего ;) качай ;) АХ САМАРА ГОРОДОК :cool: это тут фанклуб ?;) |
A.Z. прикинь сегодня М.Ю 0-0 сыграл.Я хотел ТМ3.5 брать думал Валуй.Помнишь ты Фору хотел с покупкой брать вообще проканала. |
Я на Дуню ещё хотел откушать +2 очка,очки протёр, понял щас пол ХХ.ru на эту мразь грузят. А Яро от коней натаскано сьебался,да? |
Здесь тусуется Самара... |
Это ты к чему |
всё нах! теперь тут тусуется Мамаша Курочка! столик заказан ёптить |
Ты че барагозишь черт.Здесь тусуют Каперы. По личкам посмотри Дуня со Стимом как идут? |
Курочка Rules! Лавруша пока еще не отошел от праздников..Но он на фоксе..Так,что будьте с курочкой нежны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |