![]() | |
НЕ ЕШЬТЕ НА НОЧЬ СЫРЫХ ПОМИДОР |
Цитата:
я просто не знаком с терминами тотализатора ;) а кстати о чём думает втарая половина ххру? о том что батл куплен и победитель Арчи ? ;) |
Не будет.Этого верблюда мама спать уложила.А его подруга Клуха ногти на ногах грызёт от растройства. |
Вложений: 1 Марла телефон врубблю на днях, ваще времени нет, учу 13 - эконометрика....просто жопа!! так что ботаню по-zloму! Насчет 13 подумаем....как там с исэком будет, да и ваще рассмотрим все обстоятельства!Да, пиво то ждет! А жесть - это вот что: |
Честно говоря я почемуто не хотел бы портить с тобой отношений,но тебе приходит в голову задавать мне интересные вопросы.Я говорил о Дуне только.Никакого Арчи в своих прогнозах и иронических заметках я не упоминал.А ты едешь... |
да не ты чё я просто так спросил ;) |
а уж тем более портить отношения я очень добрый ;) и почему если я спрашиваю про арчи это должно значить что я выёбываюсь ? ;( |
гы..вот это корки))) |
Лазук! фотка атас, Лосево - атас :boyara: :ma3im: :netuz: :netuz: :cool: :D |
Сфинкс и АЗ два малолетних бандита-подростка...Недавно заметивших интернет! Хы лошье!:D |
здесь хуйня ? а сфинкс и ази крутые пареньки мне кажется |
Лазук, у меня тоже 13 эконометрика это ваще сложный предмет да? там задачи решают? |
Дрим, проверь свой лс и не будь жадиной :saint: |
Потому что здесь одно из двух: 1)Либо ты просто решил немного порассуждать о несерьёзности и тупости темы тотализа вообще. 2)Либо слова которые Дуня использовал в полуфинале пустое пиздобольство. Во второе я не поверил.Ответил,опираясь на первый пункт. А в том,что ты добрый яне сомневалсяю Российский Модератор должен быть таковым. |
Сто пудов крутые....Им исполнилось недавно по 18 и они решили, что уже можно становится крутыми..Можно покупать пиво без помощи старших, мама не машет горшком в 10 вечера итд итп... Блять ослы:) |
Дрим,если хочешь увидеться,мы можем решить этот вопрос через Андрея М. Кстати как суд? |
Да DUST видать твоя репутация очкрика-ботаника без бровей потверждается. |
я сразу понял что я этого человека знаю...но кто он?:confused: лс |
Флэт, сегодня Метро приезжал, хочет попасть на наш концерт)))) немного фарса))) з.ы. сказал, еси мы не приедем в гости он даст нам всем пизды))) |
в том смысле что андрей м это я понял а Ази это бля ну через андрюху мы только обычно с одним человеком видимся на н.в |
Смертельная дранка,а ты смешной. На тебя Зима так действует,а? Я уже и забыл про тебя.А ты тут всё подпукиваешь. Причём с подливой. |
:confused: :cool: |
Цитата:
1)Нескончаемы Инет. 2)Хард на 120 забитый порнухой. 3)Бутылка coca-cola 4)Чипсы. Езжай в Череповец. |
Скальд к сожалению закроет эту тему через некоторое время. :( :( :( потому что она слишком большая. но будет вторая часть Ползук, ты там фоты гоношишь? алло, я ваша мама |
Дрим,успокойся.Не терзай себя догодками. Сделаем проще.Где-то весной(Март-Апрель) я приду с пацанами из ТТ их поддержать.Верю в то,что и ты там будешь.Только на этот раз к родителям не подходи.Глупо получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. | |