![]() | |
Вложений: 1 Чтоже было дальше, продолжая рассказ нельзя не упомянуть о: |
Вложений: 1 А еще там были: :D ;) |
Вложений: 1 Да и я там была!! ТОЧНО!!!!Пьяная, но счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя точно помню хотела спрятать сигарету за спину, чтоб мама не расстроилась, но кто-то сфоткал так что ваще блиннн!!:morj: :eek: |
гришин по жизни то шашлык в жало на улице стоит готовит с фонарем то ложится спать через полчаса после приезда :D |
Катя, спрятала сигарету :D ты классно получилась! а меня нет где отдельная фотка? или с тобой в2? |
Вложений: 1 Да и почему ты на всех фотах сверху на ком-нить сидишь???:D :D :D :D |
Вложений: 1 и вот еще: |
и снова сверху....... |
Вложений: 1 ой забыла прикрепить..................... |
Вложений: 1 С Потапом не помнишь что делала?? Так а это-то что???:eek: :eek: :eek: :D :D |
блин... ну и рожа у адольфа! а соловей ваще жесть но самая жесть - задний план - баймаков и как бабцу зовут я забыла? |
Вложений: 1 или здесь вы что в Титаник играли???? |
Вложений: 1 потом тебя начали душить..... |
потом валять.............или рвать что там я не помню... |
Вложений: 1 снова забыла!!! так вот тебя вот так рвали: |
Вложений: 1 потом я не знаю что это ваще, меня там не было, остается олько догадыватся:confused: :confused: :confused: :confused: |
и в это время только одному человеку было на все по ху., потому как ему всегда на все и всех по х.. :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: его рост - 2м с чем-то, ваще жесть.... |
Вложений: 1 вот он: |
Вложений: 1 луженые глотки.... |
Цитата:
мы хотели что-то сделать.. но блин вышла куча мала как всегда и воробей еще стоит и ржет так не в тему.. :D :tolstiy: |
Вложений: 1 и нам это не нравилось.......... |
Вложений: 1 мне кажется или у Богудичь с Жигульской сигареты????:eek: :eek: |
Цитата:
а у женьки фотик или трубка из штанов выпирает смешно гришин просто :dovolen: а адольф.. это просто кадр |
Вложений: 1 у меня, бля, папа, бля, все вас порвет,бля!! Чо к чему, бля!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |