![]() | |
А в Новосибе по ходу чаты намного медленнее, и все они сюда лезут:) |
Я думал только задроты смотрят ,Гоблина после его первых 5 -10 картин..до цензурных в смысле! |
аа это ты. :rolleyes: |
Дрименыш не пугай меня..ты ж вроде адекват! |
охуенно.. просто слов нет вышка фотки |
ладно дэст я задрот. |
Ребят ели честно, тов новосибе количество людей пишущих в теме в несколько раз больше вашего....У вас тут правда в 4 или 6 максимум чат на 200 страниц! |
Кстати если есть желание проверить новосибирский чат, то прямо сейчас милости просим... а? |
в новосибе зато есть Олени а у вас в самаре нихуя нет чем вы питаетесь и на чём ездите дайте знать нам |
Цитата:
|
ну че ж.. с новосиба тут побольше народу :) |
Ебать че эти две спермопромудоблядские пидерсии тут делают?Никак бабушка сегодня интернет продлила? Опять ботаник без бровей со своей подругой доской отдохнуть решили.Э валенки вам помоему по другому адресу надо. |
У меня на компе 2 попки с фотками "Мичил в Москве" и "Мичил в Самаре"... Найдите 10 отличий:eek: :rolleyes: :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы ездим на велосипедах слушаем группу кармэн и гоняем за щекой чупачупсы это всё что я вам могу сказать челы с капэкс. |
Папки а не попки я сказать хотел короче.. |
сфуфинк молодой человек я вам дам совет, на ччёт раз пасмари назад, на счёт два вытащи мой хуй из твоей мягкой упругой попочки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь по-твоему играть? Тогда скажи..почему когда я вчера спал с твоей мамой, она просила не кончать в нее? чтоб такое же как ты уебище не родилось? а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для Клюва(чикен): Твой постер лично я видел в журнале "Как не здохнуть Холостяку-Импотенту от голода".Его зачем-то мне прислал "Мёртвый поёт" на личку.Потом я понял:в этом журнале показывают пациента частной клиники для больных зеркальной болезнью,который коптил Обшаровскую цыпу и чуть не здох не то от угара, нето из-за того,что это была ты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |