![]() | |
Вложений: 1 это чтобы когда Вова аватар поменяет память все равно была :) |
ща кину фото :) |
Чекист, кто же адекватно курит то?:guinda: |
Вложений: 1 слева - Дуня (он же Даун на форуме ;) ) Справа - Проходящий мима Егорка Рука моя ;) хехе ин да стаил не понтуюсь...просто я такой... :p |
Фу, Мичил, а ведь я никогда не сомневался в твоей порядочности:o |
Цитата:
|
КУРИТЕ.jpg да я бы не отказалась |
Цитата:
Приедите в Москоу я вас обязательно накурю в лучших подворотнях и подъездах своего района :black: ОТВЕЧАЮ! только приезжайте! я буду дико вас рад видеть! желательно канешь на выходные :cool: |
Чекист, замяли!!! Ловлю тебя на слове:kiss: |
я в Москву на выходных этих приеду скорее всего кста ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Чекист, возьмиии меня в свой контакт лист, пжалста:) |
Цитата:
|
Цитата:
давай |
Девушка вы сегодня сильно озабочены и общение с вами не приносит никакого удовольствия:rolleyes: Чекист, отлично. Как только так сразу, но и ты не забывай где на глобусе Самара находится;) |
Доброе утрое, Самара :o |
Вован, не надо писать такие угарные сообщения |
Оро, уже вечер скоро :rolleyes: |
Оро хоть я не из Самары но всёравно Привет :) Митчелл - ЛС ;) Флэт - Оки доки =))) правда я за всю свою жизнь выезжал только один раз дальше своей дачи это в Нелидово - 350км от МКАД :) НО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ И Я ПРИЕДУ В САМАААРУУ!!! |
А я ткоа проснулся, вот сейчас умываться собрался :rolleyes: |
Чеки, я тоже не из Самары, не факт :p |
Чекист - смс Оро, ну с добрым утром :) мне 13 января сдавать эконометрику а у меня конь еще не валялся :( :eek: |
как же я хочу весну! чтобы снег таял и солнце.. как же весну хочется поскорее.. я только недавно поняла что весна это обалденно особенно начало апреля где то.. |
Да, весна это классно... Еще меня бесит, какая у нас погода :miha: (в Питере вроде тоже такая) - Дождь, ветрюга, холодно, снег :tomato: Вот в Москве - солнышко и все чисто :rolleyes: |
Я тут ваще один из Самары и при том меня притесняют по жесткому:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. | |