![]() | |
митч, а истори слишком много....:boyara: Вот у вас никогда не было, чтобы на уорке физики с последней парты человек говорил учитилю - Вшивый, иди нах**...кстати, звали этого посылающего человека тоже Чекист:guinda: И дело вовсе не в том, что у нас был такой плохой класс, нет...по выпуску нашего года, в нашем городе, из всех выпусков в нашем классе было больше всего золотых медалей :boyara: Так вот, вернемся к физике. Почему так посылали учителя? Потому что он был чистым грузином, и не очень сильным мужиком в моральном плане. Эдакий чистый учитель, правда молодой...лет 28:matraz: Как-то его вызвали из класса, он возвращается и наблюдает, что все цветки с подоконников куда-то деты, а на окне посередине весит презерватив с заранее наплеванной туда слюной :matraz: Разумеется он висел возле нашей с Пузырем парты, а сзади сидели все те же пресловутые Вова с Лысым, поэтому физик стал гнать на нашу четверку. У него разумеется ничего не вышло, так как у нас стояло пиво под партой, и нам было похуй до него. Как только он сел на свое место, и отвернулся к доске, товарищ Пузырь вытащил второй гондон и стал его надувать, при этом так дико хохочу, что физик снова обратил на нас вниманеи :miha: Опять подошел к нам и стал что-то втирать, разумеется бессмысленно. Когда он отвернулся и сделал пару шагов от нашей парты, сзади него просвистел презерватив в великолепном полете :netuz: упав около ботинка Вшивого:netuz: Короче был педсовет, где предъявлялись "вещественные доказательства" :rolleyes: :guinda: :ugw: |
В тему про гандоны: один раз своей класснухе положили на стол мокрый гандон, а она человек очень порядочный и в возрасте, потому далее класс наблюдал шоу под названием Обезвреживание рабочего места учителя от неопознанного объекта. Она нашла какие-то резиновые перчатки в шкафу и морщась и отворачиваясь начала медленно поднимать гандон и относить его в мусор. Если щас рядом со мной посадить Пятого, то воспоминания о школьной жизни продлятся до утра;) |
Аха...как начнешь вспоминать школу и приколы, которые в ней были, то это надолго :matraz: |
Нет правда мы чуть ли не каждый день сидим всей кучей и вспоминаем вроде одно и то же, но трещим не меньше прежнего:) Это правда классно было. Еще я помню что 11 сентября 2001 года (ну такой уж неудачный день был) я разбил одним пацаном большое стекло напротив кабинета физики, толкнув его туда))) Потом были не самые приятные последствия, а следующие полгода физичка каждый урок спрашивала када я поставлю новое стекло.:) |
Вложений: 1 вот ГиллиА и ЛаОла=) |
Вложений: 1 еще |
Вложений: 1 спать |
ты их сама рисовала? |
Вложений: 1 ужас! даун |
Вложений: 1 ноги |
Ценим |
Вложений: 1 метро |
и вправду ужас! по всюду пиксели пиксели пиксели, да такие огромные |
Сфи,просыпайся,пошли жрать,клюв пришёл. |
Вложений: 1 чай! |
Цитата:
|
Вложений: 1 бу |
ладно вы там пока книги почитайте слов хороших понахватайтесь а я попозже приду ваш уровень IQ проверю |
Вложений: 1 йо |
Вложений: 1 мы |
Вложений: 1 еще смеяться:rolleyes: |
Вложений: 1 Сауз |
цитата: --------------------- просыпайся малыш щас будешь каки кушать и друга зови а то он бедный наверное всё ещё постеры марает с марай кэри --------------------------- Кому чё а лысому рассчёска Ты с мамой дома так же пиздишь,а? |
Вложений: 1 Прайм лав:kiss: |
Ксеня, спасибо большое за фотки! Все ништяк, зря ты:) Zlo, тебя я не дождался - уходить пора:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. | |