![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты вов внатури не меняй. аватар замечательный:mitch: :kiss: |
ну как, нормально я флужу, а?:D |
2980 и убегаю в универ |
:skald: |
Цитата:
но несомненно Чет лучший ;) Мика кайфовый профайл у тебя Оракул Оракул видит Ваше имя, митчелл. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Наглая танцовщица |
Цитата:
не знаю приеду 15 или 14 как получится.... но примерно в то же время - с 9 до 10 утра :) 13 числа точно узнаю и напишу Скальд в Москве! ура! |
Цитата:
|
Цитата:
я мужик и звать меня Четом. и когда я приеду в Москву я тебя изнасилую в особо извращенной форме. :ma3im: |
и вообще берегись автомобиля и все такое. я уат.. аут |
Цитата:
|
Цитата:
я крутой мужик, отвечаю. йо. меня звать Чет Великий и Ужасный Властитель Мира, всем построиться в шеренгу :cool: :boyara: |
вообще очень странно что Флэт опечатался, ведь буквы "а" и "о" на клавиатуре не очень близко друг к другу расположены :rolleyes: Скальд, как тебе аватары наши (мой, Мики и Флэта)? |
и ваще как те мой профайл красивый? хрясь! |
Мика с возвращением)) да Илья и Саша были в Москве)) насчет папы я ступила:( так и подумала но засомневалась почему-то:) :rolleyes: |
Цитата:
|
аватары стрёмные. честно :miha: |
и вообще ты почему не в аське? |
бабах! бдыщ! меня несет.. куда-то далече... пошла я встречаться с лучшим другом, Дулей... не виделись несколько месяцев.. :bomba: ребята у меня экзамен послезавтра я сегодня учебник купила :) эконометрика так её разэдак :( |
аватары не стремные а очень красивые :miha: а аватар флэта ваще без комментариев :cool: ты не хочешь присоединиться к нашему клану юзеров с другим юзером на аватаре? а почему я не в аське? :skald: а покачану :p |
стрёмные, стрёмные :miha: кстати другие юзеры на аватаре запрещены, поэтому предлагается вам все вернуть на место и не вносить путаницу в и без того запутанный форум. через полчасика тема будет закрыта. |
НЕТ! |
Скальд на моем аватаре непонятно что это Чет так что можно считать что я просто нашла картинку в инете |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. | |