![]() | |
Чет уже спит нах!!!!! |
И ты давай тоже ложись.На яйца.Им от тебя потеплее будет,чем нам. С наступающим 7-милетнее очко. |
Кстати клуха - шлюха форумская.Щас посмотрел на темы в больше полвины её последнее сообение.Её по кайфу бродить по форуму и слушать какая она ПЛОСКая. |
Кстати A.Z тебя мама нашла? |
Цитата:
|
Да замесы реальные были...... |
Сфинкс, ЛМ проверь;) |
Цитата:
Лечился как обычно:прижигал раскалённым ножом? КОРА:Ты помнишь я на троллейбусе с юнго уехал? Так вот там кондуктор знаешь кто был?.... ТА ЖЕ,ЧТО МЕНЯ ВЫГНАЛА ОКОЛО ДК"ПОБЕДА". Я шёл и бешенно хохотал. P.S.:Металлург НК-Северсталь:ТМ(4,5) или Ф2(+1,5)... |
Ты ей отбашлял деньги? или опять иди нахуй попрашайка.... Надо было рубануть её........ Как карточка норм? Ты че попутал на procappers.Больше 6% больше не жахай,мы и так там норм.Ети крендели прислали вопрос,когда мы оплатили их услуги,че наебать или правду сказать?Напиши какие ты матчи поставил сегодня,я потрещу. 2Flat:у тя касяк.......Ящик переполнен.......... |
Почистил. |
Ты про аэрокос спрашивал? |
Цитата:
P.S.:Она смотрела на меня как на прочитанную книжку Её глаза сказали-ДА!,а на губах застыло -НЕТ,СУКА! (это я про тему:"А можно одну остановку проехать?"). |
2флэт "Вы преданны достоинством,что умерало в Библии, Которую купили и продали ради прибыли." |
Флэт,а ты в какой группе учишься? |
А вы оба чтоль оттуда?:eek: Я в 421) |
А кто у тя в группе я там пацанов знаю..? |
Ты сам то откуда? У меня как бы там 20 пацанов учится и я всех знаю. Ты кого знаешь? |
Я далеко......... Я хз в той они группе или нет.Кто у вас самые распиздяи. |
Ну не считая меня:D ... есть несколько штук. Если конкретно фамилии нужны стучи в асю или ЛС. Вообще это 4 фак. 2 курс, у нас один поток только там. |
Посмотри... А здесь че? |
Ответил. Я кстати тоже все хочу на футбол перейти. |
Цитата:
|
Ништяк))) Ну ее по рекламе вся Самара знает;) |
Цитата:
ЕБА ПРОСНУЛСЯ ТЕМУ УСЛЫХАЛ СНЕЖНИЦКАЯ Ж))))) |
Ибрагимова я знаю.... А Ракин крендель Ж))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |