![]() |
!!!!!!!250!!!!!!!!! :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
у меня через 2.5 часа экзамен :( :( :( :( |
Вовва дорвался :) |
мне нехорошо я хочу уехать туда где весна чтобы не было этого всего я бы села в машину... не думая выбрала бы трассу.. и уехала бы.. открыв окно и включив радио "эрмитаж" я бы наверно доехала бы весны... но есть надо и нельзя :( |
хоть кто-нибудь мне пожелает удачи? :mad: ни пуха ни пера и тому подобного???? :mad: :mad: :mad: :mad: :( |
Всё у тебя будет хорошо, ты главное нос по ветру держи, и сдашь и закончишь и вообще счастье тебе будет обязательно! Успешной сдачи экзамена! :skald: |
мне вчера было счастье........ :( ................ |
Варя, ни пуха, ни пера!;) Уверен, ты сдашь. Чтобы тебе легче сдавалось, буду тебя сегодня ругать самыми последними словами, засранка ты эдакая, сучка малолетняя!:) Примета есть такая... P.S.: Все ругаем Варю! P.P.S.: Поверь, мне в этой жизни регулярно хотелось и продолжает хотеться бросить все и уехать в теплые страны, лежать на берегу моря, читать книжки, пить вино и курить ганджабас, писать тексты в блокнотик, причем делать это долго, с полгодика, как минимум:D Но, к сожалению, не все наши мечты реальны:rolleyes: |
50 страниц пролетели незаметно=)) ощущение что на улице весна...:eek: |
БЕС я не сдала :( в общем-то чего и боялась... теорию мне написали соседи, а вот задачу... долбанный косвенный МНК, кому он попался, все ушли на допсу :( |
2 митчелл Моя вина, значит. Мало тебя ругал, видать. И слишком пристойными словами - надо было посуровее, с матом:rolleyes: Соболезную:( Хотя сессии я сдавал последний раз лет 7 назад, помню, какие это были нервяки. Хоть у меня и красный диплом - геморрой был еще тот:miha: |
да нет, виноват тот кто придумал косвенный МНК :miha: |
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! удачи счастья любви и тепла=) и ДОБРА=):kiss: Бес красный диплом это здорово:) молодец! |
хуйня эта всё. |
кстати я бы щасвам паслал как гани любит чета ан нет..мы его всё таки любим....всё поатомс |
Flat,кто там ещё в твоей группе? |
Sph1nX, ну если ты кого-то еще знаешь говори. |
. |
Сбился сног ищу Dest*овосемь.. УМЕР... |
Видел фотку. Это я ща играю в пяторочки... |
Фотки видел.Убийцы.Все! ТЭ,у меня голоса.Говорят Лечче проиграл 0-3. На соккер зашёл и вправду... |
Вложений: 1 Слева-направо:Слог(с гитарой),шланг(лысый),Дрим |
Спартак опять в ничью сыграл,во корки.........В доп.в слил.. Мне где то голос говорит щас у реала Фигу удалят.... |
Цитата:
Треск |
Мне голос говорит,что здесь кто то есть................ Хмммммм.........Кто же ЭТО................ Это ФЛЕТЧЕР он ждет ссылку на фотки Снежницкой........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |