Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь ТусуетсЯ Самара !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-18481/)

Bon Sao 18 июля 2003 21:29

мы просто злыдни:D :D :D :D :D

дримон 18 июля 2003 21:32

Цитата:

Надеюсь будут, очень хочу с Масянькой сфоткаться. А ещё с Ветрами, с Тёмой, С Тольятти-коммунити и Детями КанабЫса. Особенной с Маськой.
Ах ты вредный гэнстэр,а значит с нами он не хочет фоткаться,ага.брезгуешь наверно......угу....ну ладно ладно

Слог 18 июля 2003 21:37

Скажу тебе по секрету: Тёма - это ты;).

дримон 18 июля 2003 21:49

ухахаахааххааххаха....ты бы меня ещё Артемом назвал

Слог 18 июля 2003 21:58

Ещё хочу сфоткаться с арТЁМОм!!!:cool:

дримон 18 июля 2003 22:29

новая погоняла
R_TIOMNIY

Flat 18 июля 2003 22:29

"Эй, забыли про Картона";)
Сфоткайте меня с Картычем, плиз:)

Слог 18 июля 2003 22:44

Картон ушёл из рэпа. Вот его прощальное письмо:
"...хип хоп для каждого - это путь к лучшему в себе, в моём случае он открыл во мне самое плохое. Позор тем, кто пытается завернуть ХХ в фантик и сделать его частью индустрии развлечений. Я был одним из них, и, поэтому. не имею теперь права голоса... будьте честны перед собо и другими..."

Flat 18 июля 2003 22:50

:o :o :o :o
Я не могу это слышать:o :o :o
Гангста рэп умер:( :( :(

INO 19 июля 2003 01:36

Цитата:

Цитата от Слог :

С Долбании ? Надеюсь будут, очень хочу с Масянькой сфоткаться:). А ещё с Ветрами, с Тёмой, С Тольятти-коммунити и Детями КанабЫса:). Особенной с Маськой;).

Да , с "долбании" :)
Кстати тут трэк нашёл от Тонн & Сэнди Сэйн , где они щас ? Можно их новые треки услышать? :)

Слог 19 июля 2003 08:18

2ИНО
У меня есть новый трэк Сэнди Сэйна - Сага, но у меня минус и капа, как сведу закину в сеть. Тонн, щас в Москоу сити, поэтому работа временно преостановлена, но! я думаю, даже уверен, что вы их ещё услышите. И конечно вы услышите долгожданный трэк Сызрань-Самара с участием Слог, Сэнди, Тонна, Кастета, Ферьзя и возможно будет кто-то ещё:). Самарскую часть этого трэка ты можешь услышать, если перейдёшь на несколько страниц назад;).

Слог 19 июля 2003 08:31

Цитата:

Цитата от Flat :
:o :o :o :o
Я не могу это слышать:o :o :o
Гангста рэп умер:( :( :(

Да лана ты, его везде по пизды!

Слог 20 июля 2003 11:48

Бля, после таких Долбаний меня блевать тянет от самарского рАпа!:)
Флэт, ты монстр!;)

Flat 20 июля 2003 12:41

Небольшой отчет о вчерашней Долбании (Special for Пятый)

С некоторым опозданием мы в составе 11 человек (половина из которых еще не определилась в выборе между Долбанией и Задвижением) доехали до Струкачей. Первое что мы увидели - это толпу панков, которая в страхе убегала из парка. Самое прикольное, что эта "бригада" состояла в основном из малолеток и девчонок. Успев за 10 минут несколько раз потеряться, в итоге мы все-таки дошли до малой сцены, где я нашел Слога и гостей из Тольятти. Потом как всегда все пошли за водкой, я же остался здесь слушать фристайл батл, где участники очень "лестно" отзывались о мамах друг друга.
Потом начался брейк. Я пошел на главную сцену, где выступали SBS, в надежде кого-нибудь найти. Только потом я увидел еле шагающую компанию (и когда они только успели!). Далее продолжились выступления на малой сцене. Кора была, когда Ухо позвонил Диману (Дети Канабиса) и тот ему сказал, что не сможет приехать. И буквально через 5 минут на сцену выходят Канабисы(правда, без Димана) со своим новым хитом! Я начал звать Ухо, но он мне не поверил, т.к. по его словам у них сюда вообще никто не приехал. Последними выступали тольяттинцы. Сначала Бандероль (не без проблем со звуком), затем еще одно тольяттинское объединение (забыл название). Именно они по-моему были лучшими на Урбании 2003! Очень хорошая тема, отличная подача, и конечно же, классный минус Анти. На этом все закончилось. Потом, правда, на главной сцене выступал Дельфин, но его выступление я видел не полностью. Начался сильный дождь, мы пошли в "теремок", где Капа снова начал показывать свое мастерство фристайла и учить этому остальных. Под конец все наши вообще растерялись и обратно мы уезжали втроем.

Flat 20 июля 2003 12:44

Слог, и почему же я монстр?:)

дримон 20 июля 2003 13:30

Флэт,или это был ты,или мы стробой вчера по непонятной случайности не виделись

Flat 20 июля 2003 14:33

Слог, а меня от другого блевать тянет;) :p
Дрим, наверное, это был я, и мы с тобой по непонятной случайности не виделись;) :p А жаль, мне в одно время даже выпить не с кем было:(

МЭДЫЧ 20 июля 2003 15:23

шо вы тут понарасписывали? расслабились пока меня не было? я прибыл с далёких морей и готов к дальнейшим обдолбовкам...

Свора 20 июля 2003 16:12

Кто нибуть видел пачанчика, который представился Свора?
асскажите что он там делал?

Flat 20 июля 2003 17:11

Диман, я тебя разочарую, но там таких не было. Был только некий Sword (в переводе - саБЛЯ).
Цитата:

асскажите что он там делал?
Под тебя наверное косил:p

Atom 20 июля 2003 18:18

Slog: molodec chuvak na 5 zdatj eto ne kazhdomu dano no kstati tak chitatj tozhe;) ,, tak vse ti postupil znachit.. vot vot.. ludi teperj zaumnie budut odnako,:D ,, molotok chuvak.. respekto...:)

Flat 20 июля 2003 19:27

Атом, Слогыч не поступил еще. Удачи ему на следующих экзаменах;)

Свора 20 июля 2003 20:40

Флэт, нет он там был, это был пацанчик из Своры, он сказал что он представился таким именем, участвовал в батле...
хочу узнать как он там читал, и про что....

Слог 20 июля 2003 20:41

Так, все хором дружно желаем мне удачи!!!Завтра литра в 9 утра!;)

Слог 20 июля 2003 20:53

Цитата:

Цитата от Flat :
Слог, а меня от другого блевать тянет;) :p

Вот поэтому и монстр!:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.