![]() |
Poizone, молодец, что заглянул:). А вот здоровье так гробить нельзя... с другой стороны жизнь даётся один раз... ...Из всего вышесказанного делаем вывод: шли быстрей капу;). |
Вложений: 1 А вот и фотки с Долбании, Раунд1! |
Вложений: 1 Раунд1.1 |
Вложений: 1 Раунд2. |
Вложений: 1 Раун3. Заключительный. |
Спасиба) |
Вов, и конечно спасиба за рецензию:). К конечной версии постараемся сделать лучше! |
шо за пионЭры на фоте мы.жпг ? :D вот тот высокий с рюкзачком, шо-то вообще по-моему самый пернатый и с клювом :D шютка |
Цитата:
|
наверное пернатый всыпал бы мне плана. :D Или нет :rolleyes: :( ? |
не Слог,ты видал Мэд болла?Мэн,это такой дитина......он же ещё и каратист....Толян вот што я те не советаю так это вступать с ним в единоборства..можешь здоровичком поплатится....авот ПЛАНУэто дааааа |
Дрим, и не таких наши пацанчики ломали;). Я ж не один его буду встречать;), нас человек 10 из них половина каратисты,тэвондисты и т.п.:p Мэдыч, трепещи!:D |
Вложений: 1 2 Слог, знаю я как "пацанчики" ломают....сам ломал таких вот пернатых:) заведет рамсы какой-нить вроде тебя , а потом к большим вроде меня кидается и плачет "коляя...он меня локтём задеел" :D ничё, на вас пиздюлей всегда у меня найдётся:D так что, Анатолий, трепещи ты, и не трепай языком много, а то оторвут:D |
Цитата:
Оторвали уже, поэтому только в форуме могу общаться;). Спасибо за подпись. |
про колю - у нас одного чертёнка так доолго подкалывали, он там напортачил с этим колей :D . |
СС поддержит Слога в его начинаниях, если че:D так как я не каратист, то придется биту взять;) Вуд вроде с боксом "на ты", а Экс посадит врага на очко своим флоу:p |
Бля, кончайте хуйней страдать, лучше посоветуйте в какой стут мне ебошить! Так чтоб там телок побольше было и в учебе напрягов не было:cool: Толяныч, рецензия не стоит спасибов. Ты ж знаешь, что я люблю слушать;) |
Ура, ССемья со мной:).:cool: Всем спать!:p Кстать, Пойз, вроде мне Вуд говорил, что Экс с боксом на "ты", а у Вуда пила есть ржавая, он ей бабушку раскалывает када нада:D. Флэт, нада было к нам идти. У нас дивчины красивые! А много их в Меде и Педе. Но и там, и там говорят после 3-его курса парни больше не парни.;) Короч иди в политех или в кос! (или в другой какой!) Точно могу сказать только, что ЮР ФАК - ВСЕМ ФАКАМ ФАК!!! |
Спасибо за совет, тока ни в Педе:D :D , ни в Меде я не буду учиться:):( Ну да по х, у меня еще несколько дней на выбор. Седня в Строяке был, там почти ни все факи прошел, но там кафедры нет военной:( Хуйня вот такаяя! Кстать, ща нада аватар поменять, а то уже давно Анти обещал;) |
ну хуй знает:) и все же, мы выступим против синяков:p :p :p |
Цитата:
Надо было тебе в Гос на физ-мат пойти! Вот бы мы тада... Poizone. УРА! Вперёд к коммунизму!!! |
Флэт, ты Чебурашку смахиваешь! |
Флэт, не смахивай чебурашку, ему больно :D Пойз, ну берите биты... кстати, чё эт такое? а то мы тут в своей провинции тока и знаем, что ломики, цепи да трубы, вот и вас это ждёт :D а вообще, самый пиндатый фак в мире это оральный фак :D а из факультетов посоветую ЭКОНОМИЧЕСКУЮ КИБЕРНЕТИКУ... |
Вложений: 1 Мэдыч, уже смахнул:D См. приложение;):D :D :D |
Флэт и Мэдыч - ХА!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |