![]() |
Слог - ХА!:D Пятый, с возвращением;) |
Флэт, не иди в Пед!;) |
А я хуй куда пройду..... че хотел спросить: как там насчет фристайлов еще не передумали:confused: :confused: :confused: ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) у мя завтра собеседование.... говорят куда я поступаю телок ваще нет :mad: :mad: :mad: И я думаю вешаться сразу, аль подождать:( :( :( |
Женек, иди в Пед:D :D Там точно баб нет, там одни ПЕДики:D :D :D Ну кроме Антона конечно;) |
Йо, где вы все? Поздравляю ДрИМАНА с днюхой, желаю те всего самого... короч всего, что сам себе пожелаешь.. траву, телок, бухла и т.д... а ну да, и самое главное здоровья:D :D |
|
надо скачать типа :) |
не качает...вот блядзззььььь :( :( :( :( :( |
|
Эта демка..... бля, моя однажды неосуществленная фишка:( |
охуенная штука.))))))))))))0 |
тока сёдня докачал. :( молодчик Слогыч, клёво впиздячил...кстати, такая подача твоя мне больше нравится, переходи на такую читку;) сёдня здесь забухаем за вас ;) Дримыч, у мя уже жёсткий припев есть к рапрезенту :) |
/// ООО! Флэт аватар сменил, охуительно! :) Теперь осталось только к нам в Тольятти приехать и вообше супер буит :) |
Для трэка сделанного за период времени, равный времени его звучания помойму и вправду звучит клёво:). Анти и Флэт, вы тоже давайте зацените:). |
переходя в антигероя, скажу - мэд болл, в пизду твои посты:p :p :p привет от сине-бумаго-гашегого Пойза. мир Самаре, особенно Слогу и Флэту... Яне из Самары - ампутация головы, шоб тя головой уебаны в пизду носили. кстати, год назад, охуенно ебались в Сочи, мне в кайф было))) но ты ссссссууууууккккккааааааааа, вроде:p :p :p |
Poizone, ну ты жесткач!:) |
пшёл в попу, Пойзон ;) :D |
:) |
Бля, щас с стритбола приехал. Первое место мы заняли:). Дали грамоту(которую Слог забрал себе:p) и по миксеру:p. Лучше б деньгами!!! Мы хотели миксеры загнать за 150р., но никто не захотел купить:p. А ещё за 1-е место пришлось поплатиться передним зубом(его мне выбили в пылу борьбы), так что меня ожидает несколько визитов к стоматологу, а может даже ещё и коронка. А ещё меня ждёт в ближайшем будущем, я надеюсь, встреча с ЙогиБи;). |
2Слог,тебя она полюбэ ждёт...мож уже сёдня А и ещё совет....выбей второй и поставь как у Рэдмана коронки золотые....тодая те буду завидоваааать |
Вам всё шуточки! А я теперь шепелявлю!!!:) |
ебаать:eek: мэн ивини...очень обидно конечно:( а как же теперь читать будешь?:confused: :( |
Цитата:
Да нормально всё будет!) |
/// Слог, охуенная поздравлялка, мне понравилось... неее!! меня пропёрло!!! и минус прикольный (В. Цой рулит!). Респект! |
Со вчерашнего дня,друг,мне уже не свойственно прикалываться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |