![]() |
Мне тебя жалко:( |
Хочу заметить, что я в жалости не нуждаюсь! |
Ну и слушай это говно! Вот в Петрозаводске........;) |
Flat Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D :D сразу видно Самара тусуется :D |
Знаете, мне конечно стыдно, но иногда я ненавижу этот город. Хотя в приниципе понимаю, что дело не в городе, а в людях!:( |
Бля!!!!!!!!! Мы с ANTI приехали!!!!!!! Наконец-то!!!!! |
седня на ул.Челюскинцев машину взорвали....:eek: :eek: :eek: а я в это время на трамвае ехал по Полевому спуску.....на практику:cool: |
Пятый, угу а мы несколько дней назад с Дримом ака Тёмным базарили по аське и вдруг он говорит..бля...токо что кого то на улице машина сбила :( ... |
Цитата:
Бандероль, Наконец-то!!! У меня инфа есть для вас,не оч правда хорошая...:( стучите в асю! |
2Слог ОК |
У нас кинотеатр Самара 23 августа открывается.... Буду рад видеть вас своем микраше....;) ;) Жаль, что я буду в деревне:D :D |
Цитата:
|
я схожу как-нить туда и подробно опишу тебе его... там, по-моему(кто говорил мне) объемные фильмы будут показывать....точно не знаю) |
Цитата:
У меня девушка в четверг приезжает, так что, я надеюсь, сам схожу туда:). Кстать, тут кто-нить книжки читает?:) |
Не гнать на "Самару"! Охуенный к/т "уровня Звезды". Правда я там не был, но судя по тому что видел и слышал, Сок нормально сделали. А объемные - это када очки одеваешь и сморишь фильм, и все тебе трехмерным кажется. Я один раз давно в Волне на такой хуйне был. |
Тук- туук- тук..:rolleyes: |
Я ЧИТАЮ КНИЖКИ уГАДАЙ ЧЁ Я ЩАС ЧИТАЮ? кНИЖКУ оЗЗИ ОЗБУРНА КАК ИЗГНАТЬ ИЗ СЕБЯ ДЬЯВОЛА |
Админам нада вместо строчки "Что сейчас слушаешь" сделать строку "Что сейчас читаешь":p |
Кстать, в неофициальном конкурсе на лучшую подпись форума победил Дрим!;):cool: Так решило жюри в составе меня после прочтения данных строк:) |
Цитата:
|
нет там тольбко лайк сайтс |
Цитата:
|
а какая в попу разница...главное что ты фишку просёк)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |