![]() |
а точнее +79023716060 |
SIBA DRIMICH.... chuvak.... peace :) |
/// Пацаны, чо там насчёт Хип-да-хапа? |
Хип-хап в самаре умер..мы терь подземные тусы будем двигать |
Цитата:
|
хехе:). Я возвращаюсь! БД, рад тебя видеть, Дружище!!! Как ты там?! Пиши давай!!! И как только сессию закроешь, так сразу к нам!!! Если я не уеду конечно!;) |
/// Скоро там у вас чо нить намечается? |
Блин, ща пацаны из Сызрани звонили. Тоже грят :Чё там? Када тусы? Када Хипа-да-Хапа?". А я х.з.)) Парни, щас тут такая обстановка, что я знаю не больше вас, как только чё будет ясно, всем сообщим!:) А пока мы сами к вам!;) |
улюлю |
улюлю |
улюлю |
Пацан, ты меня пугаешь! Кстать, мы ж хотели потусовать как-нить форумом! Ну чё?! Валим?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. улюлю |
ПОЛЬЗУЙСЯ РЕДАКТИРОВАНИЕМ!!! НЕХРЕН ПРОСТО ТАК ПОСТЫ НАБИВАТЬ!!! |
Ну че я тебе еще могу ответить?! УЛЮЛЮ БЛЯ! |
/// Да пацаны!!! давайте к нам в Тольятти! Отметим это дело! кстати на электричке мона если с баблом напряги, рублей 20 помойму всего :) улюлю! |
Собираемся?!круто. Где-то недели две назад видел,как огромная шабла(человек 40,где были рэпаки с мафонами,рокеры с гитарами и до хуя пива со жрачкой) шли в сторону Волги,хотя в этот день висели тучки на небе. Давайте скинемся и пригласим кого-нибудь из известных людей рус рэпа лично для себя-этакая закрытая вечеринка. :D |
У меня такой вопрос! Кто как и где отдыхает в этом городе?! А то я подустал, надо бы релакснуть!;) (Водку и манягу не предлагать!!!) |
/// А как тогда без водки и маняги??? не покатит! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Слог, я тя не понимаю:( Может тебе не отдых нужен?:D |
Вот блин собрались тут торчки и синяки! Я предпочитаю культурный отдых!!!(max-пиво и трава) Вот бы щас в Питер блин!!!:) Подзаебала меня эта "любимая Самара"! |
Да бля, какие мы культурные: пиво и трава! Пиздец! А мне вот на хуй никакие питеры и москвы не нужны:cool: Главное в отдыхе - не где, а с кем:;) |
Да похуй мне! В Питер хочу!:( |
йо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |