![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болеем за самарских и тольяттинских в баттле:) Слогу, Пятому, Дриму особенно желаю самых охуительных оценок:cool: |
/// Давайте пацаны пробивайтесь там! Мы за вас!!! И в среду к ним подрывайтесь на репетиции, в 6 начало |
Re: /// Цитата:
|
Слог, приезжай давай в Питер, Nigger_tlt туда в понедельник едит...... |
Цитата:
Пиииитеееер!!! Я твой!!!)))) |
/// Слог, да какая фантастика??? реально всё! на электричке, а назад на автобусе... без ночевой, хотя если хата буит то заебись!!! Сморите какой у меня аватар новый появился :) |
Толь, а Тольятти есть? Цитата:
|
Вован;)! Лол!!! |
уЛОЛю |
Цитата:
|
Мэдыч, возвращайся быстрей:(:(:(;) |
/// Пацаны, я конечно не просвящённый, да и образование у меня неполное (всего 2 с половиной класса) :) :D Но подскажите чо значит это "ЛОЛ" ??? Буду премного благодарен! <--- смотрите какой у меня авата-а-а-а-а-а-арчик!!! |
/// это моя кошечка :) я ей перца туда засунул... |
Анти, никада не задумывался над этим:) У мя кстать аси нет щас, поэтому буду общаться со всеми в этой теме;) |
Лана дети мои, придётся вас просветить! lol - Присмотритесь и увидите ржащую рожу!) А про аватар Анти скажу так: на форуме этот аватр был уже;), так что...;););) |
/// А с какой стороны на это смотреть??? ваще ничо не увидел :) з.ы: срочно меняю аватарчик!!!!! |
/// <---------(( он спит... ) |
Re: /// Цитата:
Кроч смотри l и l - это щёки, а о - это рот! Понял?:) |
Вот тупость!:D |
Да ваще пиздец! "Улюлю" в сто раз лучше! ХА! |
Не трожь Улюлю! бля..ХА! |
Люди, wusup, йо, бля, вы слышали White Style??? Если нет, то советую обязательно заценить творчество этого коллектива! Бля, это бомба! Вы такого еще не слышали и никада не услышите! Стучитесь в асю, дам слухануть эти шедевры.. скоро залью в инет и кину ссылки!:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |