![]() |
Флэт, возможно, когда ты узнаешь что там будет, ты передумаешь;). |
Вот и обещаный "Мистер крутая подача" - Рекламный джингл на 24-е мая . Качаем все! Всего 600 Кб. Писалось около 10 минут:). Те, кто не скачает, сможет лишь завтра узнать что будет 24-го в Манхе. Прим. Текст я наглым оброзом спиздил! |
ёпт..у меня экзамен 24 ((( |
Толян, с удовольствием бы передумал:) Да я понимаю, что там классно будет, но.....:( |
Флэт, а у меня 23-го Последний звонок, 24- Официальная часть последнего звонка и Манх, а 25- на футбол! Скар, позвони мне, разговор есть! |
Цитата:
|
Хай всем, я из Самары. Кто хочет создать рэп-группу пишите мне... |
2 SKR2 ты крут, но смари чоб тя не забанили за флуд не по теме. 2 Слог джингл скачал Слог & Панда молодцы :) тока бля в этих наушниках нихуя не слышно.. пойду и кину затра их в рыльце тому консультанту |
А у меня ни микроша, ни ушей щас дома нет номральных, так что пришлось так писать) в экстримальных условиях:p |
Слог, у нас тоже 23 должен был быть, но перенесли:mad: Начинаются синие дни!!!:) |
Ты кстати ссылку получил?? |
Флэт, получил. И досвёл почти. Пятный охуенно считал!!! И у тя на порядок выше! Пацаны, вы меня уделали на трэке:). |
Ну не гони! Тебя уж мы точно не уделаем, но Пятый мне тож очень понравился. Если бы он также в теме про уродов зачитал, мнения бы были другими;) |
Флэт, короч щас слушаю. Скажу тебе так: трэк охуенный! |
Ну тада жду... очень интересно;) |
Флэт, жаль, но раньше июня наверна выложить не смогу. |
А че так? |
Флэт, нета не хватит...:( |
"Пиздец всегда подкрадывается незаметно":D :D Хоть бы в отстойном качестве куда-нить кинул:confused: |
Флэт, не смогу: у меня всего час нета остался... Мож Тёмный поможет, посмотрим:). |
Надеюсь:) Хотя бы просто заценить... а на форум и в июне кинуть можно;) |
форум - не главное. И ещё: почему только мы с Флэтом тут общаемся?:confused: :) Таня Каминская рулит!!! |
Да, все куда-то пропали:confused: :( |
Флэт, я наверна твой куплет полностью буду пересводить, а то он чёт всё не лезет никак...:(. |
Эта...я вроде тоже как из Самары....:-) Из этого...как его....Промышленного района..вот.. а ищо и из Железнодорожного...с Дома Молодёжи... так што привет всем кто оттудова... эээ...Макс? Ты разе в сети? Или ето я гоню проста?:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |