![]() |
/// УРРАААА!!!!!! (блин, яж вообще в футболе ноль) :D А мы вот недельки 2 назад в студенты посвящались :) (хотя какой я блин студент!!? :) ) Чот давно меня тут не было, постов у вас тут не густо... Цените мой новый аватар :D И как там, пацаны насчёт феста у нас?? готовитесь? |
Я завтра на футбол!!! КС - ЧЕМПИОН!!! |
БЛЯ!!! Ну разве это игра!?! Мы после второго гола стали скандировать: "Позор!". Такого на моей памяти(а это более 8 лет посещения Металурга) такого не было... а ведь то, что было никак, кроме как позором не назвать...:( |
Кстати! У нас в ТЕМЕ более 1000 ответов!) И ещё: 24-го все на Касту!!! Каста здесь! Каста рядом! |
попсеры:D |
/// А Каста чо в Самару чтоль приезджает? |
Цитата:
2Анти - да:). |
Так, народ! Хором желаем мне удачи завтра на первом в жизни Слога семинарском занятии в стуте!:) |
Ага, удачи:) Не повторяй моих ошибок;) Я зачет завалил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слог, :D :D :D Я тебе доверяю это дело, бро:D |
/// Пацаны, штука постов это такое дело!!! ОТМЕТИТЬ БЫ НАДО!!! мы кстати после феста нашего 1 ноября, который в Самару собираемся... :D |
кстати я краем уха слышал, что скоро в Чапаевске фест...это правда??? зы Крылья, сломали крылья Самара ждет, а хули ждет Крылья в очке сидят Уже который год |
Никакой Касты не будет!))) Анти, возможно-возможно;). Пятый, не кипишуй!;) |
|
Самара Вперед!!!!! и с песнями!!!! Цитата:
|
Пятый, да просто так...они зазнайки и всё! |
УУУ!!! Вот мы вчера погуляли бля!!! Посвещение - КРУТО!!!) Респект всем Вайт Нигерам!!! |
Слог, надеюсь ты не нарушил уставов Вайт ниггеров??:mad: :confused: Кстать, решил как-нить засесть и прочитать всю эту ТЕМУ:) Посчитал, это всего окло 15р стоить будет:))) |
Цитата:
У меня нет 15р!:cool: |
Кстать, у меня за счет улюлей больше постов в этой ТЕМЕ:D ;) Все самарцы-форумщики по вайт ниггерски скидываются мне на хип-хоп водку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |