![]() |
ну ваще)))))) |
да ваще пиздец:) |
..~~.............~~.............~~ ....~~...........~~..........~~ .......~~........~~.......~~ ...........~......~~......~ ..............~~.~~.~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ kurim. Слог, ты ведь прикалывался насчет lol на сорок какой-то странице?:p :p :p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Слог, зацени фишку;) |
Кв, мощная фишка! Это ковёр нашего альбома?:) |
Продаю комп! Всего за 13000р.! В отличном состоянии! Комплектация: Процессор - Intel Pentium 3/650 Оперативка - 128Mb Звукавухи(2шт) - SB Live Audio PCI/Aureal Vortex 8830 Видюха - TNT Riva Pro 2/ 32Mb CR-Rom'ы(2шт) - Nec(CD-RW)/Samsung 50x Монитор - Sony Trinitron A220/17"/Серебристый Жёсткий диск - 40 Gb Так же в комплект входят: колонки, мышь 5-тикнопочная, коврик, клава и вся хуйня! Для желающих так же можем закинуть на жёсткий диск: много рэпа и многое-многое-другое!!! |
Забыл добавить: можно отдельно комп(9000р.) и отдельно монитор(5500р.)!:) |
А можно отдельно МНОГО рэпа?:) :p |
Цитата:
|
Слог, не наебывай покупателей! Ты мне говорил, что жесткий у тя 30 гигов:p ;) |
Ой:). Прогнал!:) На самом деле их действительно 30!;) |
Ты не прогнал, ты барыга:p :p |
Чуваки, а вы мои трэки качаете вообще?:) |
Толян,я бля немного неврубаю...а нахуя продавать комп???:confused: |
Цитата:
|
/// ПАЦАНЫЫЫЫ!!!! СКОРО ФЕСТ!!!!!! так что суетитесь скорее, фест то в субботу эту уже!!! Слог, как решишь насчёт феста, звони мне по номеру 89033333030 просто скажи решили или нет.... ато времени залазить в форум нема... !!!!Чуваки, фест буит заебательский!!!!!! |
/// Вы чо вымерли?? :D |
Анти, я мож подкачу. Всё решится завтра после обеда;). Самарцы, кто-нить что-нить знает про тусу 14-го? Про Икс-Тим и т.д.??? |
Я знаю предет икс тим и будет выстпать в столовой для малоимущих.Наподтанцовке ибэках у них будет валов влад,а за кулисами будут работать автоматы по раздаче дешёвой минеральной воды...можно кстати хаебошить с красителем:eek: |
Дим, так я и знал;)! ВОТ ГАВНО БЛЯ!!! Чё за день такой ебучий!!! Анти, мне за час после твоего звонка пришлось 6 раз менять решение(едем/не едем) в итоге получилось, нет...:( Извеняй бро, ситуация гавно!((( |
..~~.............~~.............~~ ....~~...........~~..........~~ .......~~........~~.......~~ ...........~......~~......~ ..............~~.~~.~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ kurim. |
КУРИМ БЛЯ!!!!!!:D :D |
Дрим, где трава?!:confused: :) |
всё ок,слог...с завтра на послезавтра я вову не поймаю,он насваивает |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |