![]() |
Пиздец!) Вот она связная оставленаая реторическая речь!:) Я нихуя не понял, кроме того, что он насваивает:). |
А мож по кашке;):D |
Ебаа, где вы все?? Насваёбщики:D :D |
Все умерли чтоли?:p Кто в субботу на Икс-Тим идёт? |
Вложений: 1 Вот Вам пару волшебных фото! |
Вложений: 1 И вот! |
Цитата:
Я вот их щас сделал фоном рабочего стола на мобиле!:) |
богач |
Цитата:
Кстать, я скачал весь Ваш альбом! рИально!!! Выложи что-нить ещё!;) |
ЭЭэм...даже не знаю как начать...вооообщем 4 года назад я ездила на подготовительные курсы в железнодорожный институт...ни кто со мной там не учился? а то есть у меня такое предчувствие...один из вас на него похож...а меня Люда зовут...если вспомнишь пиши мне в ЛС. |
Цитата:
Или ты про мою девушку?:) Хотя может я просто не помню? Ну это я, да? Это я тебе понравился?;) Ты кстать на X-Team не ходила? |
Только не игнорьте меня!!! :cool: Кстать, KOVP мне про тебя кто-то рассказывал... только я не помню кто...:( |
Слог, может быть я и ошиблась.. Кто же тебе про меня рассказывал? Машка ? И что рассказывАЛИ? |
Цитата:
Я говорю, что не помню. Помню только, что кто-то говорил о девушке с ником KOVP. А что говорили не помню... Ну ничего плохого точно.:) |
Понятно. На экс-тиме я не была. кстати...когда чё-нить намечается? хочу сходить...с Машкой хотим:) |
Цитата:
|
Я когда то с тобой болтал по ЛС...мило болтал....но ты меня я так понял заигнорила....))???? Туса намечается в начале декабря..ББ в судействе....все ко мне в асю:rolleyes: :rolleyes: :o |
Дрим, заигнорила? я и слов-то таких не знаю))) ББ? |
ИНФА! Новости по поводу тус! Вобщем в пятницу будет фест типа прошлогодней ХипыДаХапы в программе Рэп, Брэйк, Графити. Первая часть будет на улице возле дворца спорта ЦСК ВВС, а продолжение в самом дворце спорта! Вот так!:) |
Забыл добавить, что начало в 10:00!:) |
Если ты не был тут, то ты не мой друг! :o |
/// Пацаны??? чо за херня а?? вот тока что вытащил эту тему со 2-ой страницы форума!!! Нельзя так! Где все??? кстать, сёдня бухалово опять... отмечем Днюху Смайла и мои посты :)) которые сёдня перевалили за тышшуу :))))) аааа счастье то какооое! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Так мы уже три бухла проебали?:confused: |
Эй,самара.а можно я тож в вашей темке поошиваюсь...ну типа самый ближний сосед.....:rolleyes: |
Ну ваще-то самый ближний сосед - Тольяттинцы, но можна!))) Мисс, Вас мы очень рады видеть!:) Кстати, мою сестрёнку все поздравили с ДР? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |