![]() |
Цитата:
|
Диман, ну я у тя модем за бутылку куплю;):D |
Короч желайте мне завтра удачи:). У меня 1-й экзамен!:o Всё, пошёл шпоргалить.:cool: |
Цитата:
|
Да чё там сильно?:) Стая колобков хуйня, когда есть автомат! =:::- тем более двухстволка;). |
/// двухстволка эт хорошо.. а ганджа ещё кайфовее :)) |
/// а скока этих колобков слабо сосчитать наскоряк?? настрааарт.... абнимание..... пооооехали!!! |
Ну так кто тут царь горы?:D |
Трудно быть СлогоМ, Нада 3нать много!!! |
Раскрою Вам секрет: Я ЦАРЬ ТЕМЫ!!!:cool: |
Все, ты съебываешься, так что терь я захвачу твой престол;) |
Нифига! Я форевер!:p |
самарские комрады, срочно нужен дрим. просьба - скиньте кто-нибудь , пожалуйста, мне в лс номер его мобильнова телефона. заранее благодарен. |
Квартира - Чемпион!:cool: |
БЛЯЯЯЯ ДРИМА НАЙДИТЕ БЛИН....... и пусть со мной свяжется... вы ж бля добрые самаритяне..... прошу и квартиру и мкп и всехвсехвсех... |
Толян, щас твой текст прочитал, который ты мне вчера по асе кидал;))) Круто, тока я местами не врубился в него:) Всем пис, я съебываюсь:) Завтра чемпионом будет МКП;) |
Нифига себе блин! Значит если Димонча, то ДРИМ, а если Толяныч, то мкп...:mad: Вовик, там про апокалипсис во всех аспектах. Вернее на примере многих людей и одной рифмы.;) |
Короч желайте мне завтра удачи.;) У меня 2-й экзамен!:) |
МКП МКП МКП МКП МКП МКП ты дрима нашёл? как экзамен? скинь смс |
БД, Дрима пока не искал. Экзамен на 4. Принимай мои поздравления, очень порадовался сёдя за тебя;). А смс не могу слать, т.к. на телефоне осталось 3 цента, а смс стоит 5,5. Так что я неделю без телефона. Но смс у меня принимает даже когда баланс 0.;) |
ОТ ФАККИ! Ну так скока же колобков то? :D :confused: |
Брату с КРЫМА. Вложений: 1 БГ у нас чё то тут тухло соусем.особенно у меня.с вовой дымом работаем на план и ещё на... так что хапани лупов от темнослива дрима |
Вложений: 1 а то я теперь в нэт сам вишь вылазаю раз как одна правда в год от милитари клана |
кто смотрел ЭKill BillЭ? здравый фильмец.мясной.:) |
Прива, всем! Типа, что я здесь делаю? Да вот решил заглянуть...У меня все родственники в Самаре живу, вот и заглянул. У меня брат там живёт, бабушки, тёти, дяди, двоюродные братья, а ещё когда учился на 3 месяца каждое лето к вам катался, клёвые времена были...солнце, Волга, Пиво жигулёвское из Ямы...Хочу к вам!! но вот жена у меня пока на 3 курсе, типа доучится надо, поэтому хрен знает...Я к вам летом собираюсь, пока не знаю в каком месяце, но нам нужно обязательно записать что-нибудь в Самаре, если будет возможность обязательно выступить, вот такие мечты..........эх, Самара....ХОЧУКВАМ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |