![]() |
рули мэн,рули.ждём -с. |
Дим, давно ждем;) Привет Архангельску:))) Слог, я тока вчера узнал, что я ясновидящий:p |
DMITRY 29 RUS, почему бы и нет. Тем более помнишь, ещё после ОБ хотели замутить чё-нить:). Дрим, я ж говорил, до скорого;););). Димон, мне диски нужныыыыыыы. А фильмец ничё так. Кстати уже в феврале продолжение будет;). |
Re: ОТ ФАККИ! Цитата:
|
Слог, а зачем тебе нужны диски?:) По моему я догадываюсь:) Во вторник экзамен, сдать его нада бля... Мэдыч, вроде ты вышку хотел за меня сдавать;) Гдеее ты?:p |
Flat, ты что пристал ко мне?:p :cool: Цитата:
|
главное что с него по прежнему кроет нееебово ,хотя я всё равно пью самару и мне всё по хую |
Цитата:
|
Вложений: 1 Толик,меня бесит значок';) ' поменяй его на что нибудь более стрёмно-стёбное. вот ещё из той же оперы .... МЭДЫЧ,,,ИЩЩЩИИ ЛУПЫ НА СТРАНИЦЕ |
Короч такая тема: 7-го февраля в 18:00 в ДК Дзержинка будет презентация альбома СБЛ "Спокоен, как лёд". Помимо СБЛ заявлены ещё 9-й Блок и Улица Свободы. Вход 100р. |
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол:D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p надеюсь девятый блок с новыми темами..а улица свободы не похожа на гангста рэп от криса кросса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) |
Дрим, приходи, проверим!) Кстать, пусть Скар приходит!!! Он мне 2 кружки пива должен:cool:! |
да не ман...я в цирк поклялся маме не ходить потому что меня чуть страус не укусил.а насчёт пива скажу он нам должен ещё плану достать воксъ |
И диск ещё!;) Жаль, я там один буду чтоли?... |
скорей да() |
Короч желайте мне завтра удачи.;) У меня 3-й экзамен!:) |
Хули тебе то?:confused: МНЕ БЛЯ!!!:cool: |
Цитата:
|
:(. Ну вы что ребята??? Флэт, ты мою удачу пизданул???:confused: |
Слог, может и пизданул, но совсем не ту ее часть, которую хотелось:) |
еба, бля палево...завтра вышка... |
А мне похрен, сессия закрыта!!! Пишем трэки;). |
Дримотёмный Цитата:
лупы все пруууущие, чего мне несколько не хватает в зуперовских битцах... кароче всё равно в делах мы с тобой. дыму гритингс...не забывай крым,. Слоган и Квартирный - удачи в экзаменах флэт прости не приеду :D токо на пятую пересдачу разве что :D |
Да я как преподу сказал, что Мэдыч приедет рулить, она сразу 3 поставила:) Так что терь тока один экз остался, и в нем кроме Пятого мне никто не поможет;) |
:D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |