![]() |
/// Вложений: 1 ОБЪЯВА ПАЦАНЫ!!!! 22-го ФЕВРАЛЯ В ТОЛЬЯТТИ 15-Й РЭП ФЕСТИВАЛЬ! КОТОРЫЙ ПРОЙДЁТ В ДДК "ОКЕАН" ------------------------------- ТАК ЧТО ДАВАЙ ТЕ КА ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ ПОЛЮБОМУ!!! АТО НА ТОТ ФЕСТ ОБЛОМИЛИ, ХОТЬ ЩА НЕ ПРОГОНИТЕ :))))) --------- ЖДЁМ ВАС!! |
Дайте мне команду и я переверну Вам Океан!!!:) Бля, я так по сцене и микро соскучился!!! Парни(СВ), я Вас умоляю, валиииииим?:) |
/// Вложений: 1 вот чо мы пьём!!! |
Мажоры:)))) |
/// УУ загнул братан!!!! какие мажоры??? 25 рэ полторашка :)) сотку, стописят если наскребём то заебись :D |
А у нас почему-то даже не Самару обычно не набирается:p Дешево и сердито - пиво Янтарное:D |
Цитата:
|
Слог начинает разговаривать сам с собой:D |
Посиди мля с моё в Египте!:mad: |
Еще 4,5 года и станешь самарским юристом;) |
Объявление Скоро должна быть стрека с бритым (повторная). Все кто хочет напишу потом где и когда. Около недели назад уже была стрела. 100 бритых vs 40 рэпперов. В итоге пятерых репперов порезали. Четверых уже отпустили, пятому ещё две недели лежать. Об этом даже по телеку писали. Рогоче гангстеры нужно собрать побольше людей. Всех добровольцев милости просим. |
/// Разве о таком ПО ТЕЛЕКУ ПИШУТ?? :))))))))))))) нУ ЧО БлИн пРИезДЖаТь Та сАБераИТиСЬ? |
нУ блИн нЕ сАбЕрАЙеМСя нИ хУЙа |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Какого бля нахуй извиняюся ХУЯ вы эт никуда нихуя не собираетесь нах?? а? неее эт не дело!! в прошлый раз не приехали и в этот чтоли? Не уж, давайте ка быстрее собирайтесь, ато без вас вообще феста не буит!! :D ;) |
улюлю:D |
Ха обиделся. Я и не забыл про пиво. Приезжай поставлю:) Показывают, показывают по телеку. |
Ну чё идёт кто???????? |
Дёрганный, я не могу... у меня эээээ... короч у меня кошка приболела, нельзя её одну оставлять:). Позвони Дёрганному, может он пойдёт:). |
Дёрганный с ума сошёл, он ходит сейчас в оранжевом бомбере. Эх вы гангстере не можете поддержать Рэп. |
Мы ваще не любим рэп, мы ваще попсу слушаем:). |
/// Кстать у нас на фэсте попса ток буит :)))))))) ну чо едете?? |
А Иванушки Интертеймент будут?:) |
П О Е Х А Л И ! ! ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |