Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 257: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь ТусуетсЯ Самара !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-18481/)

МЭДЫЧ 20 мая 2003 21:37

SCAR-MAN ex SkR2
мужик, ты мой герой!!
см. подпись.

МЭДЫЧ 20 мая 2003 22:10

не..тут другая ситуация.
а именно - НАЛИВАЙ.:rolleyes: :p
и Дриму скажи пусть быстрее варит наш следующий трек, а то хоцца поскорее его распробовать :).

МЭДЫЧ 20 мая 2003 22:29

ещё передай, пожалуйста, башшой привет и неслабый паровоз :p

Flat 21 мая 2003 16:12

Слог, я те как-то файл кидал, к-ый я сам сводил под луп. Там вроде нормально было:)

Слог 22 мая 2003 12:16

Посморим:).

Слог 22 мая 2003 12:18

А у меня такая новость: Я сёдня в 22:00 иду в Звезду на Матрицу2:).

Свора 22 мая 2003 12:27

Слог Раскажешь как посмотришь, стоит ли смотреть или нет.

Flat 22 мая 2003 13:18

Слог, а я знаю кто 24 победит;)

Свора 22 мая 2003 16:02

Flat Мне стало интересно, кто же это?

Flat 22 мая 2003 16:37

А ты у Слога подпись посмотри... Если уж такие люди будут проигрывать....:)

McKim 22 мая 2003 19:01

МИР ВСЕМ САМАРСКИМ РЭПЕРАМ!!!Я хоть и из Эстонии но в Самарской области часто бываю...Хотя как сказать часто я туда езжу каждое лето у меня в Прибрежном бабуля живёт так что каждое лето я там!!!МИР

дримон 22 мая 2003 19:01

Флэт,Слогу,точно крутая подача не поможет во фрииистайле...если он крнечно будет читать фристайл))):rolleyes: :rolleyes: :cool:

Maria... 22 мая 2003 20:13

Во сколько начало... в субботу ...в манхетттане?

Flat 23 мая 2003 17:03

Мария, начало в 17:00, качай рекламный джингл Слога на 4 стр:cool:
Темный, посмотрим;) Удачи вам обоим!!!!
Я в Манхе врядли буду, поэтому жду в этой теме результатов баттла:)
САМАРЕ - РЫСПЕКТЫ!!!

МЭДЫЧ 23 мая 2003 17:43

а у нас завтра день города
будут фристайлы не в микрофон а из горлА :p
жду новостей из самарского манхэттэна
и жиых битв оттуда
Дрим лучший.
Толян не обижайся, я тя по-братски люблю, но серебро -тоже номано :)

Flat 23 мая 2003 18:36

А у нас тоже завтра!! Всех самарцев с Днем нашего самого охуенного города!!!:cool: :cool: Фристайлы из горла у нас тоже полюбому будут:p Я в полной готовности:)

МЭДЫЧ 24 мая 2003 14:56

я уже наГОРЛАнился :D :D :D :p :p :p :p :p :p
но это была разминка
вечерком будет тренировка....
всем пис
у вас по ходу чере пару минут в манхеттане начнётся рубилово...
жду новостей!!!
Дрим, надо обсудить все новости... (Мистификации и проч..)
МИР ВСЕМ
Д(р)имычу, Слогычу, и всем удачи в батле

Marowak 24 мая 2003 15:33

я из Самары промышленный р-он
с днем города
бля живу как в деревне тока щя узнал что РэпДжем по радио есть.

Свора 24 мая 2003 20:14

Marowak, Откуда из промышленого?

дримон 24 мая 2003 20:29

ОТЧЁТ

КОГДА НАБУХАЮСЬТОГДА И ОТЧИТАЮСЬ..
ПИЗДЕЦ ЩА УПОРЮСЬ.ПЕРВЫЙ ТОСТ ЗА ВЕРХ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ....
АТМОСФЕРА БУХАЯ.мЫ У Скара.
ВСЕМ ПИС ЭНДВОР.ОКРОМЯ МЭДБОЛА СЛОГАИ СКАРА
И ЕЩЁ МЕНЯ

Слог 24 мая 2003 20:39

Еббаааать!!! Т! Ё! М! Н! Ы! Й! Чувак, ты зэ бэст! Пропёрло весь зал, я ещё никого не видел, кто бы в зал столько энергии давал! Причём без бэков!!! Пацан, ты выиграл этот полуфинал! Да и финал тоже! Уверен тебе завтра это Серёга скажет на книжке и Макс потом по телефону(или как…). Бля!!! Ты открытие закрытия сезона, хит номер 1! Пацан, я тобой горжусь! Сёдня ты был ЛУЧШИМ! Без преувеличений! Без прикола: ты настоящий Мистер Охуительная Подача!!!

Слог 24 мая 2003 20:44

Тут вы можете написать ЛС настоящему Мистеру Крутая Подача.

Слог 24 мая 2003 21:46

Т.к. я редко тут бываю, поэтому сначала отвечу на всё:

McKim, тебе тож МИР!

Всех самарцев с Днём города!!!:cool:

Спасиба всем, кто удачи желал! Мы кстать сёдя ещё 2-е место на стритболе взяли. Проебали только 2о-летним каким-то(и это в категории 16-18:)))).

Слог 24 мая 2003 21:46

По поводу несправедливости:

Диман, не гони лана ты:). Ты ж всё понимаешь;). За такими, как мы будущее, и теперь тебя вся Самара знает, как Мистера Охуенная Подача!!!

Слог 24 мая 2003 21:47

Теперь рассказываю как было:

На саундчеке все решают, что никто не решается читать фристайлом (может оно и к лучшему:)).
Жеребьёвка: Первым билет тяну я: и сразу номер1! Потом тянет Белый(63 Регион) и сразу номер2! Потом Митяй(Дети Канабисса): и сразу номер3:p! Следующий Билл: номер1! Затем Тёмный: снова номер3. Потом Сэвен(Экс Стиль Самурая) и Сэм(Стиль Самурая) тянут 4-е номера.
В итоге образовались пары:1-ая Слог и Билл, 2-ая Белый и человек Х(т.к. участников Х было семеро, то одного взяли из зала), 3-я Тёмный и Митяй и 4-я Сэм и Сэвэн.
Туса идёт своим чередом и тут приходит время 1-ой пары:
Начинаю я. Читаю куплет из "Дороги", потом Билл читает свой куплет. Видно,что под Билла публику качало сильнее, поэтому я уже могу представить результат. Зрители орут за Слога, а потом зал взрывается за Билла!!! Всё понятно: дальше идёт Билл. Добавлю: Спасибо всем, кому понравилось моё выступление, от кого потом услышал немало приятного и кто потом выржал мне Респы:). Билл, малаца!
Пара номер2: короч мне не особо понравилось, но Белый пацана того порвал! Опыт!!!:)
Пара 3:Митяй очень не плох, но чувствуется,что опыта не хватает. Тёмный взрывает всё!!! Качает всех! Даже меня(в коем то веке?!)! Нехватка опыта? Где??? Ощущение, как будто он всю жизни читает на этой сцене и под этот бит! И подача, и считка, и кач - всё на 5!!! Шикарно. Тёмный в полуфинале!
Пара 4: слабовато. Пацанам явно не хватает бэков! В итоге любимец местных хипхоперов Сэвэн в финале!
Полуфиналы: Билл и Белый, Тёмный и Сэвэн.
1-й: Не очень понравилось. Билл слабовато(мог лучше), но этого хватило, чтоб выйти в финал!
2-й: Тёмный снова на высоте(причем не только по рэпу, но и по своим ощущениям;)). Правда минус в одном месте начинает ебаться(это я про то, када баба запела вдруг), но Тёмному всё пох! Сэвэн тоже на уровне. Лучше, чем в 1/4, но всё таки... Зрители определяют победителя: зал без просьбы ведущего начинает орать:"Тёмный"/"Сэвэн"!!! В итоге 4-е раза залу пришлось кричать за каждого из участников, чтобы понять кто же победил,но на мой взгляд мнения разделилмись поровну. Судья же посчитали, что за Сэвэна кричали сильней. Вроде даже 7-ка сам сказал, что Тёмный был лучшим, мне даже говорили, что за Димана громче орали, но судьи решили иначе...
Вроде всё...
Что было дальше не знаю, т.к. пришлось уехать, завтра распрошу, а потом, как смогу распишу и вам. В целом охуенно потусили по обе стороны сцены. Всем участникам уважуха, организаторам тож!!!Надо чаще встречаться!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.
Страница 5 из 257: 123456789101112152555105 Последняя »