![]() |
блин погоди..ты на мичурина живёшь? |
Вложений: 1 я и андрей. |
Вложений: 1 вот кароче тренировка дыхательных органов |
Ну рядом с Мичурина....На Тухачевского, вот=) |
Хм, я в эти выходные не смогу наверное!) У меня брат из армии приехал!!! Хотя если вы будете пить пиво на самарской площади не в воскресенье - я постараюсь подъехать!) Лирика, спасиб). |
Толян мы в воскресенье пили пиво на Самарской площади)) жаль тебя не было)) |
Ебааа, вчера чтоль? Опять меня продинамили?:eek: |
Спецон так, потихой, чтобы Слог не спалил)). |
хехехе |
эээ ребзя таки нельзя...надо всем вместе:cool: |
/// ВНИМАНИЕ ПОПРАВКА !!! ТЕМ КТО ЕДЕТ НА ФЕСТ В ТОЛЬЯТТИ ФЕСТ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 25 МАЯ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОДРЫВАЙТЕСЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВОЗМОЖНО БУДЕТ ХАТА, ТАК ЧТО БУДЕТ ЗААААЕБИИИЗЬ!!! :D |
Факка,если у меня последнее мудьё со звонком пройдёт ранее..то рискну приехать,если вы поклянётесь что не будете меня пиздить)) |
Ааааааа!!! Ништяк!!! Анти, ооооооочень постараемся!) Ааааа, как же я соскучился по сцене!!! |
Анти, ещё на ЛС ответь!!!;) |
И ещё: ПАЦАНЫ, КТО ЕДЕТ НА КОФЕ???!!! ВАААААЛИМ! |
Толик,укакого часла ась? |
ну вы прям подрывные бразы!! я не знаю, что будет завтра, а вы уже на 25 мая планируете))но я начну копить лавандосссс |
Дриm, 15-16.;) Да нее, пацаны.:) Вот если запланировать на завтра че-нить, тада и знать будешь что будет завтра;). Так что Вован, давай Флата подрывай и вааааалим). Нас тама уже ждут;). А то блять, если как обычно по распиздяйской привычке говорить "посмотрим" - так всю жизнь и просмотришь нихуя не успев). |
Цитата:
А за жизнь нашу не переживай, мы все успеем;) |
Вот я внатури прогнал)). Да я за вашу не переживаю, я за свою;). Про вас я помойму ниче и не говорил). |
/// ЧОТА ПИЗДЕЦ Я ПРОГНАЛ НЕИБАЦА КАК! ИЗВИНИТЕ РАДИ БОГА, С ПОХМЕЛА СИДЕЛ!!! КОРОЧЕ ФЕСТ 15-го МАЯ вчера мы уже заявки заявили кстать :)) Дрим, клянёмся!!! а за чо тебя пиздить то?? :D :D странный.. Слог, я не помню ответил я тебе по ЛС или не.. напомни. Короче по фесту.. кто приеет могут выступить как гости, читать можно не один трек, но помоему не больше двух.. хз.. НАЧАЛО ФЕСТА В 18.00 И ПОМОЕМУ ДО 22.00 ПОТОМ ХАТА, БУХАЛОВО И ПОМОЕМУ ДЕВКИ :)) а наутро похмелье.. :D |
Цитата:
|
я тож приеду, встречайте в аэропорту :D |
Цитата:
|
Цитата:
Слог, так кто там кого подрывать то должен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |