![]() |
Вован, ты в пролете с девками?... Сочувствую, бро...:( Еп(((, я 15-го наверное в Чебы поеду... |
Нет, с бухлом:))) Блин вот те делать не фиг.. С кем ты хоть едешь? |
кто на 1 мая едет помогать мне в деревню сажать лук??? |
Master Миха и WuVanich MC!:cool: |
Цитата:
|
/// так это... ёлы палы!! Слог, какие чебы?? Нааааафиг.. давай к нам лучше!! :D Дрим, надо договорится где стрёляемся и тэ дэ.. у Слога адрес мой на всякий возьми.. Флэт, ну там кроме бухла мож ещё и дурь будет.. хз.. :)) Вобщем пацаны ждём!!!!! |
"... Если ты к Пятому прибыл, будь как тигр, Работай на плантации, как работал нигер!..." Бэд Би Анти, даешь 25-го фест?! |
Анти,СЛОГ ПРАВ...25 САМОЕ ЧТО НУЖНООО/// 15 МОГУ НЕ ВПИСАТЬСЯ......А ТАК МЫ ВОТ СВОИМ СОСТАВОЛМ(пАРЫ РЕГРЕССА)КЛЯНЁМСЯ ПОДЪЕХАТЬ |
я ожидал большего от этого трека....хотя демо нельзя сравнивать с полной версией.... больше всего понравился Лил Ден, но послабее зачитал, чем в Шаг В сторону и Ангелом не стал помоему... |
бля.....не туда записал(((( |
Пацаныы , какие Чебы, какие Тольятти, даваайте к нам! :D |
Пятый, вот вы блин буги-вугеры)). Ну давай, распиши ещё че-нить!);) Антолия, ну, будете у нас на колыме!..;) |
Здаров пацаны, вот собираюсь ехать в Тольятти учиться можно узнать где и как там с хип-хопом, ну там магазины музыки, одежды, проги, тусы. Очень, буду признателен :) |
Цитата:
|
Ло, ну что ж ты так мой ник пишешь? :DПрям Анатолий и Антолия... |
ну да). Своя рубашка... как говорится;). |
Цитата:
|
Гром,реальна те как самый бухой отвечу..всё здесь пиздато..тоека не втольятти а в самаре езжай кнам будем пить курить колоть))) |
пацаны..Экспо Волга далеко от Ж/Д??? я слышал туда каста приезжает, на этот раз с хоботом |
))) Если кто вчера видел психов на байках, где-то с 0:00 и до 6:00, то это мы были)). Саня, нет, не далеко. На 22-м автобусе, на 56. 5-я остановка вроде по счету. |
Цитата:
|
ё... слог ты терь как дэцл?мото тёлочки гаш? |
Дрим, ну не мото, а вело. Тёлочек тоже нету. Ну а курил я последний раз с тобой в ТЛТ вроде). |
тлляик,есть маза покурить плотно давай?у нас уже 200 есь н6ам ещё 100 и мы будем 5 дней подряд....у тя фоун 637144? кароч если да то контачим завтра |
Димонча, меня завтра в городе не будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |