![]() |
Цитата:
Кстати... http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1011186 ...тока, не думай, что рядом я... это было бы "2 fucking cool"! К сожалению, нет. Этого народа не знаю, пока... Знаю народ, который тусовался и работал в клубе "50" пару лет назад... тех, кого называли "СЕМЬЯ"! Многие из них тусовали каждое лето на турбазах "Гавань" или "Дали"... Был там кто-нить из вас? |
Цитата:
|
Толян, я ваще думал на хате отмечать, но у меня родоки передумали уезжать:( А вообще мой тебе совет: завязывай с этим делом))) |
Цитата:
|
Ну короч завтра сразу после футбола на Набу. Если хочешь словиться, договоримся. |
Дрим ааааа ебаш трэк быстреееее все ахуеють :) |
Madыч, ты что?:) Забашили давно и охуели в край!) |
чуваки коры цепляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА В ПАРКЕ ЩОРСА ИЛИ ЩЁРСА( Я НЕ ЕБУ В КОРЕНЬ) ЧУВАКИ ИЗ СБС ЗАЖИГАЮТ КТО НА ДНО А ПОТОМ ИХ СВИСТАТЬ?????????????? |
|
Дрим, а че это за парк такой?))) Я тож не ебу куда ехать надо:D |
Это короч возле стадиона Локомотив, а так же рядом с ЦУМ Самарой и ж/д вокзалом. |
Возле стадиона Локомотив седня после матча пиздец будет))) А где наш Локомотив я не знаю, ну один хуй до ж/д вокзала тащиться долго. |
Полный пиздец((((( |
Ващет SbS сёня в Струкаче выступали, там открытие скейт-парка было-) |
Терек - супер стариканы))) стоя обыграли нас) |
Нет, это мы - золотая молодежь))) Последние 2 месяца так хуево мы еще не играли:( |
Цитата:
|
ребят а какого хуя я попутал щарса со струкачами?:confused: |
Дрим, Мя сёня там не было(((( Я не смогла прити((( Жалка так...Чё там хоть интересного то было? Прикольно, зато тя моя сестри4 ка видела=))))Лооол....Она мне прям тя сёня по телефону описала-)))) |
хах ...кора...да чё то ск4чно мы там хряпнули пивка..пошли постояли возле сцены попялились на коры всякие особенно ведущий приколол.клык из фэтал трикс в конкурсе бибойс победил диман какойто мотильду дрюканул в мси конкурсе...я сначала думал тоже выйти но потом бля думаю бухой щас в языке свайом запутаюсь....ну вощем весело было так |
думал мож кого с форума увижу ан нет...невезёт |
Да лан кого тутЪ можн увидеть, нас тутЪ мало... Ну мож ты мою систру видел, она была одета,кароч, в белой кофте, в штанах таких черных немного широких и с рюкзаком...вот) |
Цитата:
|
не ,не примечал такую...ну на будущее я всё время обязательно в чём нибудь военном либо в шляпе либо в майке;) |
Не ну если бы я там была, тя увидела - то подошла бы=) Хы-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |