![]() |
Здесь тусуютсЯ синяки:cool: |
и растамэны. я не из них!!! |
/// SLOG, не всё потеряно :)) |
Цитата:
|
Да, я еще не потерял комп и ключи!:) |
Да, потому что ты их пропил давно:) |
/// Пацаны я пить бросил :eek: :)))))))) Кстати урбания в Самаре 31 июля.. и хули? :D |
слог не курит,слог не пьёт...пацанам свой альбом раздаёт |
[FONT=times new roman]Слог. Ты с датой выпуска альбома определился? Ждём его можно сказать с нетерпением в нашем городе. Блин, завтра вече-вечеринка. БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ.[/FONT] :bomba: :) :) :D :D |
Слог то может и определился, а вот я торможу его:) |
2Flat Вовчик намедни тормозной жидкости перебрал)))... но после таких гулянок рождаются гениальные темы):D :bomba: :bomba: :bomba: |
/// Вложений: 1 вот надо так делать :)) | | \/ |
Женек, угу, тормозного зелья:D Меня до сих пор клинит и вообще я убит вчерашним горем и посылаю русский рэп на х...!:mad: Спэниш рулит:cool: |
/// Вложений: 1 выпить надо! ;) |
уууу :eek: после вчерашнего матча ... на пиво смотреть не хочется ;) |
Альбом готов осталось две акапеллы вытрясти у некоторых личностей и свести 3 трэка...:( Слог - редиска сёдня и пил и курил(((. Анти, не помогло*(((. |
/// Вложений: 1 а в вытрезвитель попал???!! наверняк нет.. всё дело в вытрезвителе! Вот в чём вся фишка шоу бизнеса :))) |
Цитата:
бля... а я дебил все по норме... а тут весь кайф в отрезвитель!) |
/// Полюбак!! :))) |
Вот будет у тебя "18 мне уже", тада и заберут в отрезвитель;) |
/// В трезвяке нынче благода-а-ать :)) :D тепло там.. тока 500 рублей за что?? :confused: |
Не получилось, нас практически по домам развезли...:( |
Мих, ну за тепло как раз. Нынче отопления дорогое, тем более для синяков:) Слог, я помню как я бухой заблудился в Дубках, када один домой пошел. Меня пробило на охуенное палево, потому что пошел дождь, людей вообще нет, а я 2 часа ходил по каким-то дорогам, пока х.з. как не вышел к Волге, которая была совсем в другой стороне))) |
/// чота это... вообще ничо не соображаю чо тут происходит :confused: :eek: чо я пишу то? короче курим уженаверноспятницызаебалисьпиздецкак.. |
Flat, это как это ты вышел к Волге, когда она была в другой стороне?..:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |