![]() |
ТочнО! Давайте переименуем тему в "Здесь тусуется слоняра!" или "Здесь тусуется гитара!".?:) |
Цитата:
он ведь тот ещё плужара:D |
А как вам так: "Здесь тусуют до пожара!" |
Кстати, Димонча щас зажигает по полной!:) |
моя голова блятттььььььььь:krik: :adiboy: я чё тока не жрал в смысле пиво бавария пиво жигулёвское вино красное белое нах водку и шампанское и я не проблявалси))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) а ещё я в 4 часа утра от кафе волга(что на набрежной почти,ну ты знаешь) ,ТОЛЯН,шёл пешком до дома ваще в срань бухой,и в одной руке у меня было пиво в другом четыре покета со жратвой которую я походу своего продвижения вперёд убивал.но где то возле шлакадональда я её скинул в какой то огород. а теперь друзья я удуюсь в гавно потому как мы взяли вчера мазёлик анашы хорошей |
:).Мы вчера тоже от нижней Полевой пешкарили до дома:). А около 2 ночи мне каминский класс привет передавал по телефону))). |
Пиздец у вас приключения.:rolleyes: Вы наверна не самарские. |
а я на выпускном дунул и за щёчку выпускницам давал |
а я вчера влюбился в девушку по имени люба....пиздец друзья :matraz: |
а я уже полгода обожаю Инну :rolleyes: |
а я позавчепра занимался антиправительственными деяниями до 4 утра!!!!!! а вы все про любовь) |
Я все учу))).:p :king: |
:king: ХатаРеки навсегда! :king: |
А я все сдал.. бля:( |
Вован, бывает и хуже. Серега 2 штуки завалил. Причем последний просто его препод отымел по полной, при знании билета на 5 поставил 2.:tomato: |
Я устал! Я учить! Кофе спосет миня!:miha: :king: |
Ну все! 6200-й пост и учить!:o |
флудишка :p |
Риспект , май нигад! Гуд морнинг):bomba: :king: |
Толян, а я наоборот препода сам отымел:) При полном незнании билета чуть не получил четверку и соответственно стипендию на ближайшие полгода:( |
Кстати я не знаю какую силу воли надо иметь, чтоб сидеть и учить че-то. Я ваще так не могу, так что мож и хорошо, что в технический универ пошел - тут на шпорах можно всегда прокатить:) Удачи тебе завтра - труд должен быть вознагражден;) |
парини техника это хуйня...я сёдня с пацаном на остановке (с незнакоммым кстати.просто прикуцрить спросил)пиздил об античной философии...мм здорово...кстати сёдня сдал дакументы в строяк так что всё пучком ай сынк....зачёт по фиике оказывается с 41 балла а умя 49 так чтоммммммм:kiss: :kiss: :kiss: :blackust: :skaldust: |
так что телками тебе Дримыч подфартило) |
Спасибо Вован), завтра расскажу как;). А щас как обычно: |
Короч желайте мне завтра удачи.:)У меня 4-й экзамен!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |