![]() |
Цитата:
Дриман, так ты поступил? так ты приедешь? :eek: :eek: :eek: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king: :king: :king: :king: :bomba: |
Видел я вашего Димана!) Сёдня на остановке), убитого в хлам помойму)). Димонча ты меня хоть узнал?:) Кстати, я тож о философии много общаюсь с... чувак, который мне полиграфию мутит на ЦД). Лучше бы он печатал обложки, сцука!) |
Цитата:
|
Дубль2 Короч желайте мне завтра удачи.:)У меня 4-й экзамен!:o |
Пиздец я мадак! Вы мне удачи не желали чтоли?! |
/// Пацаны, а подскажите как заявы для выступлений на Урбание подавать? также как в прошлом году?? :confused: |
никак ...ешь сникерс и читаешь щмэп |
Так же как в прошлом году). Вечером кину сюда сэмплер альбома;). Качайте;). |
/// вот охуенно то! Слог, давай!! с нетерпением... |
Я вернулся:cool: |
Ебать))). Забыл вчера про сэмплер). Щас заливаю). |
ОФИЦЦИАЛЬБНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ толян и я будут готовить совместную бомбу на урбанию...готовьтесь к пиздицу братия!!!!!!!!!!! правда толян ещё и сам не знает об этом ну коли не захочет я один накурюсь и буду пиздеть всех стойкой для микрофона...выступить необходимо мне ребятня..кто со мной поставьте вот такой смайлик-:skaldust: а кто со мной рэп читать:blackust: .ребзя можем там пиздануть всех кто приедет мы как вутэнг клан.Жду ваших отзывов с нетерпением...и это серьёзно нихуя не шутка какая нибудь!!!!!!!! |
:blackust: :skaldust: |
Итак! Начало официальной премьеры! Вложений: 1 Хата Рекордз представляет! Представляю Вашему вниманию сэмплер и окончательный вариант обложки своего дебютного альбома. Он почти готов. Осталось достать одну акапеллу Флэта и небольшие формальности с оформлением:). Итак: Слог - Сэмплер альбома Одиночество Объем сэмплера: 2,8 Мб Биттрейд: 96 кб/с Все трэки расположены в том же порядке, в каком будут представлены на ЦД, только выразны скиты. В альбоме приняли участие: Драгистик Импрессионист(он же Тёмный, он же Дрим, он же Димонча), Свободный Ветер в целом и Флэт и Пятый по отдельности. А так же Syncro и многие другие.:) Релиз намечен на ближайшее время;). |
Димон :skaldust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: :blackust: тока смайла под бульбулятора нету почему-то... ну ты приезжай мы те тут такую урбанию завернем я уж место за городом приглядел,чисса андыграунд техногенной эры блять. |
Толян, ну ты же меня знаешь. Зачем в 96 заливать?;) Кинь как будет время в 64/44 и тада я даже скачаю его. Даю честное андырграундское. |
уже трое втусе.готовимс як послдней оде этого года |
Вован, ты бы лучше просто взял и прехал ко мне!)) |
Да вот так вот просто из наших ебуней поеду на другой конец города. Мне б до книжки завтра доехать. |
/// Слог, говорю альбом полюбак выпускай!! :eek: :) |
/// вот мой СЭМПЛЕРОК ЗАЦЕНИТЕ!!! сделал из того что уже записано и не до конца.. вобщем вот: СЭМПЛЕРОК :D :D ;) |
Толян,нормульный с.эмплерок .там некоторое музыко в песнях ваще хромает(в двух темах)а востальных всё пиздато вроде в особенности лирика и подаЧА |
:) Спасибо). А в каких хромает именно? |
А я семплер хочу заценить:) |
А я сделал его в 64кб/с щас заливаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |