![]() |
Re: расклады тут Цитата:
STRiKE (3:27 PM) : баксов 20 стакан гашиша где то гаш эт те не лопухи ;) |
2GroM я в СамГТУ учусь...еси че пусть обращаются)) всем остальным..на урбани будем только бухать или че поинтересней придумали?? |
Ну епты, у нас терь естьт ч-к, который че-нить поинтересней может намутить))). Эволюция!!!))):kiss: :king: |
И кто же ОН?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати на фото с Флатом есть и мое ухо!!!!!!!!! так что я тоже в кадре...т.е в деле |
Ни фига, это продолжение моего:D Блин, когда же я наконец выйти на улицу успею?! Цитата:
|
Цитата:
hey --popravochka: ne в Манх a v ARMADU// vse zhdem i lubim :) :D |
Слог: :D :D |
тьфу бля...:D это Флэту было! достали уже ваши аватары:D |
прива всем, я тут в Самару приезжаю, надеюсь найдётся время сконнектится, всё дело в том что у меня родственников много, сначала к одним, потом к другим, а Волга? а Пиво?а ещё я ж с женой и дочкой приеду, точнее они уже там 3 недели без меня кайфуют... А ещё песенку надо обязательно записать... И Урбания у вас вроде какая-то... А ещё 5 августа день рождения....у меня и у дочки...мы в один день родились. А ещё я жесткий привезу на 40 гигов, пока туда только Архангельский рэп записал, а что ещё? фиг знает, может всю свою русскую рэпчину кинуть? дак у вас всё наверное у самих есть... Лана, загадывать ничего не буду, посмотрим:):): до встречи в Самаре. |
салампус Цитата:
|
Димон,да приезжай а хули? у меня 1 августа день рождения.:D архангельский рап хммм...ну хуй знает что то мне не очень охота его слушать).лучше визи гашу 40 грамм)затусиииииииим:morj: |
Цитата:
Димон я планирую прискакать к вам на зимних праздниках-каникулаh ...;) так что косите апельсины бочками, запасайте старушку на зиму ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух бля, тут же два Димана а я чё-т по привычке и не обратил вняманяя :p |
Цитата:
|
Madыч, ты помнишь, что на вокзале тебя мои пацики готовы упоковать в полиэтилен?:king: Дим, вези!) Главное, чтобы нашлось куда скинуть). Надеюсь все после Урбании в клубу идут? |
Цитата:
:D Slog: manchayzer,,Yuras bil na gorbuxe// i te vse vzyal kak ti zakazival!! (I.X) peace Samare!! |
P.S // Slog: club -Armada// nu et// ya esho vse utochnu na vsyakie pozharnie tak shto //do svyazi! :) |
Цитата:
|
Аааааатомаходище!) Сэнкс!) Привет Юрасу кстати!) ОК, Армада, так ормада). Я кстати Дриму када сёдня про этот клуб сказал он мне ответил: Не, не знаю, но знаю такой лимонад!))) Мэдыч, ты думаешь они тебя там кровью поливать чтоли стоят?:confused: :king: |
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |