Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь ТусуетсЯ Самара !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-18481/)

Малышка Мика 1 августа 2004 05:08

Слог: "Атом ваще супер!"
Base: "Атом всех убил!"

теперь еще СВ ту же тему толкает...

..и никто ничего не рассказывает нормально!!:mad:
"такие пьяные?:eek:" (c) Слог
:tomato: :tomato: :( :(

Малышка Мика 1 августа 2004 05:39

Цитата:

Цитата от Atom13th :
Mika L.: bulls eye/baby/ :)

--pryam v yablochko!!

tusuem//buxaem//kurim//raslabyaemsya//rap pochitivaem//pizdim o tom o sem// myaso karoch!!!

:D

Атом, привет:kiss: :kiss:

я и не сомневалась в том что ты устроишь мясо:D
жаль только, что мне так и не удалось этого увидеть...:(
Леги тоже был очень расстроен:(

Flat 1 августа 2004 11:12

Мика, ноу комментс. Он супер и он всех убил, парни правы:)

FAKIR 1 августа 2004 11:39

///

ИИИХХХАААААА!!!!!! Прива пацаны! Заебцом урбания прошла :))) тока аппаратура говёнейшая, жратвы нема и Слог оброс :)))) Фотки ничо так получились!! С фотика качну закину прям сюдым... с ночёвкой тот же пиздец чо и в прошлом году из-за закрытого манхэттэна.. :)) Но хуйня! На пляжике заебцом всю ночь гудели... охуительно время провели!!!!

Flat 1 августа 2004 14:52

Факка, ну давай фотки, а то бэйсовские не скоро увидем:)

Слог 1 августа 2004 15:53

Емаааа! Ребята, вы не были в клубееее!!! Вот что там Атом вытворял, это неееечто!!!!!!! Это не мясо, это просто Ааааааааааа!!! Тут не подобрать слов!)
"Атом не человек!" (с) Дрим :)
"Word up"!!!!)))

Flat 1 августа 2004 19:21

Блиин, Толян, ну зачем ты это сказал... Я думал, что все уже увидел:) Надеюсь не последний раз он в Самаре))

FAKIR 2 августа 2004 00:22

///

Слог, а чо там за клубняк был?? опиши.. как недорогой? теперь то уже поздняк вроде, урбания минула и сгинула, но в Атома верю! Он может :) Я голос так сорвал охуенно просто что теперь пиздец... молчать придётся пол недели походу.. зато наши двое первые места взяли!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Фотки закину как у Мавра шнур свой заберу.. эт примерно заутра.. во как.. вроде нормулём :))

WUрдалака 2 августа 2004 14:53

Вложений: 1
Ммм...вижу урбанию я пропустила..хМмм...эх лана..пока я отсутствовала много что произошло...

скажите-ка мне ..вот этот фильм у нас где-нить показывали??? или купить где можно???...( (см.картинку)

Слог 2 августа 2004 15:10

Flat, а что такое? Хочешь еще раз не поехать в клуб?:)

FAKKA, клуб очень понтовый, но и очень дорогой, мля. А в остальном всё кайфффно!:)

Слог 2 августа 2004 15:12

Маш, за последние пару лет ничего подобного в наших кинотеатрах не помню...:)

WUрдалака 2 августа 2004 15:16

ну да...мы как всегда.. впереди планеты всей...эххх чёрррттт...я просто рекламу этого фильма ещё месяц назад видела по фр каналу...а щас его в италии показывают(везде уже наверно показали )...думала мошт и до нас уже докатилось... эх :( ююючё и на видел ниде нету???

Flat 2 августа 2004 19:53

Слог, риспект за шутку;)

Sandy ibn Sane 2 августа 2004 20:54

[FONT=arial]Бля работа, бля ремонт, бля грёбаная домашняя студия,бля ни какой урбании нах. Пацаны раскажите поподробней чего там было, кто выступал? Буду признателен, и буду завидвать вам потому, что вы там были.
Слог отпишись по теме в ЛС. Как нам быть c Сызрань - Самарой.[/FONT] ;)

Слог 2 августа 2004 21:42

Маш, а я видео покупаю обычно только после кино). Но у меня друг знакомый этим занимается, спрошу у него на днях).

Flat, респект за тусу!:skaldust:

Активистам ТЕМЫ Флэту и Слогу вряд ли удастся найти время на написание отчета о Урбании:(.

Flat 2 августа 2004 22:22

Если только в ближайшем будущем для сайта;) Все остальные дела через асю.

Малышка Мика 3 августа 2004 07:45

Цитата:

Цитата от Слог :
Активистам ТЕМЫ Флэту и Слогу вряд ли удастся найти время на написание отчета о Урбании:(.
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Flat 3 августа 2004 20:29

Мика, ну говорю же - через асю;)

Слог 4 августа 2004 21:00

У меня есть фотки Дмитрия29Рус с Урбании, но они весят по 1,5Мб:(.

Слог 4 августа 2004 21:01

Вложений: 1
Хотя вот есть одна:).

Flat 4 августа 2004 21:12

А откуда они у тебя?

chiper 4 августа 2004 21:16

флэтрон ! ЗАЕБАЛ НЕСТИ ЧИПУХУ!:tomato:

Flat 4 августа 2004 21:17

Блин, а где Я?! Почему я никада не попадаю на фотки?:D

Слог 4 августа 2004 21:59

Да, мы када фоткались я тоже всё говорил: А где Пятый и Флэт? А Бэйс сказал, что вы свалили в челаут.

Малышка Мика 5 августа 2004 03:19

вааа)
фотка - супер:kiss:
а подпишите где кто?

слог, давай еще фоты))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.