![]() |
Вложений: 1 Ну и в завершение ещё одна:cool:! |
ВС!Ё!Ё!Ё!Ё! Сразу извеняюсь за качество фоток, обещаю в следующий раз будет лучше... Просто прогу для скана не охота было ставить;).:cool: |
И ещё не ходите на Матрицу2!!! Низашто!!!:cool: |
Немного рекламы Вложений: 1 "Хотите разместить свой сайт на быстром и бесплатном сервере huitam.ru? Обращайтесь к Слогу, бля!!" Вот я у ся тоже фотку откопал. Там даже я есть, и даже еще трезвый:) |
Вложений: 1 И ваще, у меня инет кончается, по ходу в следующем месяце ниче скачивать не смогу:mad: :( Welcome на Huitam:D :D И еще: Слог, я ненавижу Милан;) Эти уроды опять обламали все! |
Вложений: 1 Че-то не закидывается она:mad: |
....Народ!!!! Расскажите как прошла Х-Х туса 24мая??? А то я не попала!!!!! |
KOVP, см. выше. Я всё расписал вроде:). |
Флэт, а я когда-то очень любил Милан, но вчера болел за Юве... вернее за Буффона. Шеф ГАД!!! То он нам обламал ЧЕ, то вот теперь Буффону ЛигуЧ.:cool: |
KOVP, аватар рулит!:cool: :) |
Вложений: 1 Ну знаете чуваки раз на то пошло сюда фотки кидать тогда ловите и мои Первая моя фотка это я разъерённый лезу в драку :D :rolleyes: шутка конечно же))) |
Блин вторая фотка весит много так что тока на мыло если тока кому нить если кто узнал!!!:( :rolleyes: :D |
Слог так вот короче у меня появился такой несуществующий друг чё делать? |
Дёрганый, беги оттуда, пока он тебя не отъебал:p. |
А я за Реал! Но итальянские козлы в этом году всех опрокинули:p |
Короч трэк мы дописали, свели. Всё готово:). "Ждите третьего хита:),;),:cool:. |
Цитата:
:cool: :) :p |
Слог, а другие два хита где?? |
Флэт, ну 1-й - "Супер Генста" наша, 2-й "Я Люблю", а третий на подходе:p. |
Да, Картон риал чел:p :p Обожаю его слушать:) Круто!!! Тока терь я скачать ваше новье не смогу:( Но как-нить все равно услышу, думаю там все реально буит:) |
Я тож на это надеюсь:). |
А я вот щас узнал, что выпускной у нас будет в ресторане "Океан", что вроде где-то в вашем р-не находится. Заходите!:) |
Флэт,двести шагов от нас........когда буит? Зайдём нальёте???? |
Флэт, если у вас не 26-го будет, то зайдём 100%! Наши кстать в прошлом году там справляли;). Говорят не очень было:(:confused:. Лана, короч пиши када у вас и жди гостей:). |
САМАРЧАНЕ,помогите!!! Если,у кого есть,то дайте мне послушать саундтрек к Matrix:reloaded.Я вам тоже чего-нибудь подгоню. 2Слог: первая Матрица была зрелищней,но вторая тоже охуйенная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |