![]() |
Пятый, к тебе у меня нет претензий. А вас, Слог, я попрошу остаться;) |
Да я тут! Чё? Проблемы? Щас как зашлю минус на новую тему! Сразу охуеешь! Чё проблемы? Всё, я спать!:cool: |
D.O.B. вышел бляяяяяяяяяяяя |
Да еще бы он дошёл до нас...:( |
Цитата:
начал просить дать послушать че нить еще из атома.... :king: |
Ну и что ты ему еще дала? Может мне тоже подкинешь;) |
У меня есть еще пара вещей, правда обе фришки какие-то.:) И еще я очень жду акапел, Атомахооооод? Ты куда пропал?:) Мне скоро уезжать уже... |
У меня они тоже есть. |
Бля хули вы молчите? |
мы работаем, Владимир! |
Я вот тоже:D |
Вложений: 1 :) |
вовчик, спасибо!) тока у меня рар не открывается, блииин:( а чо фаил такой большой что просто так прикрепить нельзя? или на форуме нельзя прикреплять вордовские фаилы?:confused: блииин, я хочу почитать!:) пришли мне пожалуйста на мыло: [email protected] :) заодно новый ящик чекну:) тому челу (Сержи) я дала линки на видимость потока и атомаходовский фрифлоу. у меня больше ниче толком и нет:miha: нет, правда, есть еще несколько вещей скачанных с атомского сайта, но в неважном качестве... |
Дайте мне атомовский сайт?:) |
http://drumandbass.ru/!atom/ если не ошибаюсь:) |
блин, чуть не забыла. ФАККА, если ты тут появляешься... тебе большой привет от Мафона! |
Мика, там вообще пароль стоит, я тебе забыл его выслать:) Ну щас на мыло отошлю. |
Вложений: 1 Отослал. А этот архив уже для Слога (пароль в асе). |
Седня побывал на очередной хопповско-гоповской тусне. Денатур клан там зажег по полной, тока я долго не мог понять, почему по сцене прыгали 10 человек, но никто не хотел помогать задыхающемуся партнеру:) Зато звук хороший был. И еще в лице пацанчика лет 12 вышло будущее самарского х-х и зачитало оно что-то там про Самару, друзей и 100 грамм. Потом короч мне стало страшно и я уехал...:rolleyes: |
ого, что это за туса? |
это серьезная туса, где тусуется куча дебила и зажигает пром район)) |
|
фтык-фтык |
Я уже втыкнул туда свой пост:) А туса там ну чиста гангстерская такая... |
да уж..:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |