![]() |
Мика, а ты отчет получила? |
да!:) здорово написал. спасибо!:kiss: |
Цитата:
|
Боже, где вы это откопали?:eek: |
а с каких это пор ты ко мне так обращаешься?:eek: |
вы ребятшики которые рядом с Дримом живёте заходили его проведать после больницы?А? |
Насчет "которых живут рядом" не в курсе. Мы тут вообще далеко от вас и не знаем где вы живете:)) И вообще район у вас говорят гангстерский:D |
я приходил в его сны. вернее, звонил туда. |
Ну ты типа крутой:D |
2Дрим давай чел выздоравливай....ждемс))))))) бухать)))) |
ребята. фотки с урбании у меня уже. сжатые и отобраные. теперь жду гуд инета и наверно залью все на мыло Флэту такие дела |
Застыдились, он уже выздоровел. а район гангстерский у Слога, я кста тоже не рядом с Дримом, а Мэд молодца-) А ещё Шайн ходит в спортивных штанах и туфлях |
Бэйс, ну давай, ждем. Я потом все сюда кину:) |
ждем всех)))).а Шайн пиджак не носит к своему наряду с галстуом |
Вообщем у Стаса там по ходу такой инет, что в лучшем случае увидим фоты на следующей Урбании по его приезду в Самару:D Кстати я очень надеюсь, что он будет у нас во время Урбании 2005;) |
да уж... |
Папочка дома))). |
Гуру вернулся:eek: |
:kiss: |
:king: |
Даешь 100 страниц до конца года?!:blackust: |
Вложений: 1 Несколько фоток из Москвы в левом качестве. Типа пикчерчек такой))). Надеюсь это не максимум моей камеры)). |
Вложений: 1 и такая |
Вложений: 1 и в конце |
спасибо за фотки. а где остальные?:confused: а в ништячном качестве будет?:confused: блииин, ну почему я всегда так уродски получаюсь на фотографиях...:( толян я в жизни красивее?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |